【食べ納め!】オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ”①~アペタイザー編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ” その1>
昨年のお試し期間を経て、9月よりランチにて正式メニューとなった「オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ”」ですが、悲しいかなこの3月で終了となってしまいますので、先日、食べ納めに行って参りました
9月~第1期、11月~第2期、1月~第3期とメニュー変更して来ました~先月食べていますが、この第3期が一番美味しかったです
先月行った時にご紹介済ですが、一部変更もありますので、改めて詳細にご紹介していきます、、、第1弾は「アペタイザー」編です
まずは、いつもの様にパンから、、、
↑バゲット、米粉のパン、クルミとグランベリーのパン
↑バターはミッキーグローブ
さて、アペタイザーです
↑アペタイザーメドレーとバーニヤカウダ
1品ずつご紹介いたしましょう
↑チキンとひよこ豆のトルティーヤ・・・人参とバジルのソースをつけていただきます
↑豚肉のパテ・ド・カンパーニュ ディジョンマスタードのクリーム バルサミコソース・・・これ大好きでまた食べられて本当に嬉しい
↑サーモンのタルタル・・・先月は赤ビーツで巻いたサーモンのタルタルでしたが、今回はグラスに入れてありました
↑バーニャカウダ・・・サクサクで美味しいですね~よく噛んでいただくもの身体にいいですね
↑エスプレッソ風のバーニャカウダソースですが、今回バーニャカウダだけでなく、バゲットにもつけていただきました~美味しかったです
さてさて、なんと言ってもこれが一番美味しい
↑オニオングラタンスープ・・・今回もアツアツでの提供で、アペタイザーメドレーより後に来たんですが、こちらを先にいただきました~チーズがとろ~んとして、パンが2個になって余計にボリューム満点になりました、、、美味しいです
続いては、魚料理、、、
↑魚介のパナッシェ ポトフスタイル今回は、わが家の大好きな真鯛がありました~
それは、次回へ、、、
↑オチェーアノから見たハーバー
来月からいよいよ始まりますね
(続く・・・)