SSブログ

【食べ納め!】オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ”①~アペタイザー編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ” その1>

昨年のお試し期間を経て、9月よりランチにて正式メニューとなった「オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ”」ですが、悲しいかなこの3月で終了となってしまいますので、先日、食べ納めに行って参りました[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

9月~第1期、11月~第2期、1月~第3期とメニュー変更して来ました~先月食べていますが、この第3期が一番美味しかったです[ぴかぴか(新しい)]

先月行った時にご紹介済ですが、一部変更もありますので、改めて詳細にご紹介していきます、、、第1弾「アペタイザー」編です[ぴかぴか(新しい)]

まずは、いつもの様にパンから、、、[るんるん]

002.jpg

↑バゲット、米粉のパン、クルミとグランベリーのパン[ぴかぴか(新しい)]

003.jpg

↑バターはミッキーグローブ[ぴかぴか(新しい)]

さて、アペタイザーです[ぴかぴか(新しい)]

004.jpg

アペタイザーメドレーとバーニヤカウダ[ぴかぴか(新しい)]

1品ずつご紹介いたしましょう[ぴかぴか(新しい)]

005.jpg

チキンとひよこ豆のトルティーヤ・・・人参とバジルのソースをつけていただきます[ぴかぴか(新しい)]

009.jpg

豚肉のパテ・ド・カンパーニュ ディジョンマスタードのクリーム バルサミコソース・・・これ大好きでまた食べられて本当に嬉しい[ぴかぴか(新しい)]

006.jpg

サーモンのタルタル・・・先月は赤ビーツで巻いたサーモンのタルタルでしたが、今回はグラスに入れてありました[ぴかぴか(新しい)]

007.jpg

バーニャカウダ・・・サクサクで美味しいですね~よく噛んでいただくもの身体にいいですね[ぴかぴか(新しい)]

008.jpg

↑エスプレッソ風のバーニャカウダソースですが、今回バーニャカウダだけでなく、バゲットにもつけていただきました~美味しかったです[ぴかぴか(新しい)]

さてさて、なんと言ってもこれが一番美味しい[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

010.jpg

オニオングラタンスープ・・・今回もアツアツでの提供で、アペタイザーメドレーより後に来たんですが、こちらを先にいただきました~チーズがとろ~んとして、パンが2個になって余計にボリューム満点になりました、、、美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

続いては、魚料理、、、

013.jpg

魚介のパナッシェ ポトフスタイル今回は、わが家の大好きな真鯛がありました~[ぴかぴか(新しい)]

それは、次回へ、、、

001.jpg

↑オチェーアノから見たハーバー[ぴかぴか(新しい)]

来月からいよいよ始まりますね[ぴかぴか(新しい)]

(続く・・・)   


nice!(14)  コメント(5) 
共通テーマ:グルメ・料理