オチェーアノ”ディズニー・イースター”ランチブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<オチェーアノ”ディズニー・イースター”ランチブッフェ その2>
昨日はディナーブッフェの自分が食べた料理編の記事でしたが、今回はランチブッフェの「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
いつもの様に自分が食べた順番にご紹介いたしましょう
その前に、、、
↑ウーロン茶・・・これ少し飲んでから撮影したのですが、ファンダフルディズニーメンバーはランチブッフェご利用者は会員のみオレンジジュース、ウーロン茶、コーラの中から1杯サービスでいただけます
↑メイン料理~ローストチキン、ベーコンとソーセージのグリル 粒マスタード添え、パエリア、サーモンのガーリックバタークラスト焼き、白身魚のスチーム トマトとハーブのバターソース、スチーム野菜(カリフラワー、ブロッコリー、イエロー・オレンジ・レッドのパブリカ、アスパラガス)、桜エビとトマトクリームのパスタ
↑仔羊肉のトマト煮・・・人参にジャガイモが入っています
↑スティック野菜、イエロー・レッド・グリーンのパブリカ、生野菜各種大盛り、、、とアペタイザーのサーモントラウトとマッシュポテトのテリーヌ、チキンの香草マリネ トマトソース、ハムと野菜のゼリー寄せ マスタードソース、オリーヴとアンチョヴィのパスタサラダ、ポークのコンフィ ツナと野菜のソース
先日のディナーブッフェの写真を見て、あまりにも野菜が少なかったので、「これはいかん」とたくさん取って来ました
↑ポークのコンフィ ツナと野菜のソースにはこんな可愛い鶉のタマゴがありましたので取って来ました
↑やまゆりポークのロースト オリーヴクラスト サルサ・ベルデ×2人前
↑やまゆりポークのロースト オリーヴクラスト サルサ・ベルデ×2人前と苺1個
↑スモーク帆立とホワイトアスパラガスのムース、真鯛のマスタードマリネ ストロベリーガスパチョ添え、シーフードとひよこ豆のサラダ、サルシャと西洋ゴボウのサラダ カリー風味のプルグール添え
↑ベーコンとソーセージのグリル 粒マスタード添え、パエリア、スチーム野菜(カリフラワー、ブロッコリー、イエロー・オレンジ・レッドのパブリカ、アスパラガス)、桜エビとトマトクリームのパスタ、生野菜各種、プチトマトとダークチェリーデニッシュ
↑仔羊肉のトマト煮・・・人参、玉葱
↑チェリースープ アールグレイアイス添え
↑ジャスミンティーのロールケーキ・スフレチーズケーキ・エスプレッソチョコレートケーキ×各2、サワークリーム・ベリータルト・シュークリーム×各1 計8個
↑パンナコッタとメロンスープ、白桃のムースとアセロラゼリー、クレームブリュレ×各1 計3個
↑ジャスミンティーのロールケーキ・エスプレッソチョコレートケーキ×各2、スフレチーズケーキ・シュークリーム×各1 計6個
↑アールグレイアイス×2、グレープフルーツムースとミントゼリー×1 計3個
ここでもう一度大好きなものに戻りました
↑ベーコンとソーセージのグリル 粒マスタード添え、スティック野菜、イエロー・レッド・グリーンのパブリカ、生野菜各種、プチトマト、オクラ
↑いつもの様にグレープフルーツ×3個で締めです
ここで時間となりました~ランチですが、ディナーに引けをとらないくらい美味しい料理満載です