オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2015”ディナーブッフェ④~自分で食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2015”ディナーブッフェ その4>
前回の「アペタイザー&サラダ&フルーツ」編に続きまして、第4弾は「自分が食べた料理」編です
毎度の如くですが、自分が食べた順番にご紹介いたします
いつもオチェーアノのディナーブッフェのPSを入れてる日は、なぜか前日やその日の朝とかにテレビで肉料理を紹介していて、それで無性に肉が食べたくなってしまうので、肉からスタートが多いです
↑メイン料理から、、、仔羊のロースト ハニーマスタードソース、ローストポーク、グリルチキン、サーモンのソテー イチジクソース、メカジキの笹の葉包み、ポテトとパンプキンのグラタン、マグロのかぶと焼き
↑ローストビーフ オニオンソース・・・とっても厚切りでしたが美味しかったです
↑アペタイザー5種類・・・タコとリゾーニのサラダ、シーフードカクテル、バターナッツスクワッシュのブランマンジェ、スモークサンマとナスのアスビック、黒ゴマと紫芋のムース
↑ライスサラダ オチェーアノ風(国産米)、里芋と茸とスモークサーモントラウトのテリーヌ、鴨胸肉のサラダ ビーツソース、チキンとナッツのサラダ オレンジ風味、ポークコンフィ ミックスベリーソース、マグロほほ肉のトマトパスタ、パンプキンとクルミのサラダ、プチトマト×3
↑パンプキンクリームスープ
今回はここからデザート
↑和三盆ロールケーキ×2、パンプキンシュークリーム・ホワイトチョコレートムース・パンプキンプディング・スフレチーズケーキ・洋梨のタルト・ストロベリーショートケーキ・ティラミス×各1 計9個
↑ミルクチョコレートムースと栗のスープ・梨のコンポートとライムゼリー・パンナコッタとブドウゼリー・アプリコットクレームブリュレ×各1 計4個
↑パンプキングリッシーニ、キノコとチーズのブレッド、ベーコンクロワッサン、チーズデニッシュ、栗ブレッド、胡桃とプレーンブレッド、サツマイモ入りゴマブレッド
危険なパンは食べすぎ注意
↑和三盆ロールケーキ・ホワイトチョコレートムース・ストロベリーショートケーキ・ミルクチョコレートムースと栗のスープ×各1 計4個
↑ローストビーフ オニオンソース、仔羊のロースト ハニーマスタードソース、ローストポーク パンプキンクリームソース、ベーコンデニッシュ、・タコとリゾーニのサラダ、バターナッツスクワッシュのブランマンジェ、プチトマト×3
↑ミルクチョコレートムースと栗のスープ・梨のコンポートとライムゼリー×各1 計2個
↑和三盆ロールケーキ×4、パンプキンシュークリーム・ホワイトチョコレートムース・パンプキンプディング×各1 計7個
↑和三盆ロールケーキ×2、メロン・マンゴー、オクラとキュウリのサラダ
↑ブドウ×3、グレープフルーツ×3 で締めです
イチオシの和三盆ロールケーキは9個でデザートは28個いただき、芋栗南瓜を堪能しました
もちろん、リピ決定です