CANNA”2015秋”シェフのおすすめランチ① [東京ディズニーランドホテル]
<CANNA”2015秋”シェフのおすすめランチ その1>
月一CANNAの今月は初めて「シェフのおすすめランチ」を食して来ました
まずは、ディズニーJCBカードで貰ったドリンククーポンを使ってアルコールをいただきました
↑シャンパーニュカクテル(ぶどう)・・・ほどよい口当たりですがわが家にとっては結構アルコール強くて一杯で充分でした
さて、ここからシェフのおすすめランチです
(アペタイザー)
↑茸と彩り野菜のテリーヌ 平目の柚子マリネ アボカドオイルのパウダーと共に
↑横に長いのは、アボカドオイルをパウダー状にしてあります
↑茸を中心に人参等の野菜をテリーヌにしてあります、、、紫のはブドウをゼリー状にしたもので彩もよく美味しくいただきました
↑平目のマリネ、甘酢漬けにした紫キャベツ、アボカドのサラダです
(本日のスープ)
↑十種類の野菜とサツマイモのスープ
↑豆乳クリームが浮いています
↑角切りのサツマイモが入って、十種類の野菜より、サツマイモの美味しさが際立つスープです
さて、次回はメイン料理、、、
まずは、魚料理から、、、
↑キヌアを纏ったカマスのポワレと白菜のブレゼ スターアニス風味のバルサミコヴィネガーソース
このキアヌが癖になりそう
それは、次回へ、、、
(続く・・・)