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CANNA”2015秋”シェフのおすすめランチ① [東京ディズニーランドホテル]

<CANNA”2015秋”シェフのおすすめランチ その1>

月一CANNAの今月は初めて「シェフのおすすめランチ」を食して来ました[ぴかぴか(新しい)]

まずは、ディズニーJCBカードで貰ったドリンククーポンを使ってアルコールをいただきました[バー]

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↑シャンパーニュカクテル(ぶどう)・・・ほどよい口当たりですがわが家にとっては結構アルコール強くて一杯で充分でした[バー]

さて、ここからシェフのおすすめランチです[レストラン]

(アペタイザー)

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茸と彩り野菜のテリーヌ 平目の柚子マリネ アボカドオイルのパウダーと共に[ぴかぴか(新しい)]

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↑横に長いのは、アボカドオイルをパウダー状にしてあります[ぴかぴか(新しい)]

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↑茸を中心に人参等の野菜をテリーヌにしてあります、、、紫のはブドウをゼリー状にしたもので彩もよく美味しくいただきました[ぴかぴか(新しい)]

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↑平目のマリネ、甘酢漬けにした紫キャベツ、アボカドのサラダです[ぴかぴか(新しい)]

(本日のスープ)

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十種類の野菜とサツマイモのスープ[ぴかぴか(新しい)]

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↑豆乳クリームが浮いています[ぴかぴか(新しい)]

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↑角切りのサツマイモが入って、十種類の野菜より、サツマイモの美味しさが際立つスープです[ぴかぴか(新しい)]

さて、次回はメイン料理、、、

まずは、魚料理から、、、

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↑キヌアを纏ったカマスのポワレと白菜のブレゼ スターアニス風味のバルサミコヴィネガーソース[ぴかぴか(新しい)]

このキアヌが癖になりそう[ぴかぴか(新しい)]

それは、次回へ、、、

(続く・・・) 


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