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オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2015”ディナーブッフェ③~アペタイザー&サラダ編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2015”ディナーブッフェ その3>

今年のクリスマス食べ歩きは今、ご紹介中のエンパイア・グリルからスタートしましたが、ホームグラウンドの「オチェーアノ」に行って来ました[レストラン]

”クリスマス・ウィッシュ2015”ディナーブッフェです[クリスマス]

前回、第2弾「温かいデザート」編をご紹介し、予告ではパン編をご紹介する予定でしたが、今回物凄く充実していたので、第3弾「アペタイザー&サラダ」編をご紹介いたします[クリスマス]

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↑左より、、、ラタトゥイユ、根菜のグレッグ カリー風味、サツマイモサラダ・・・残念ながら食べ忘れていましたので、次回いただきます[クリスマス]

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↑こちらのサラダコーナーは変わりありません[ぴかぴか(新しい)]

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↑ディナー限定のライスサラダ オチェーアノ風は健在で美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑ケークサレ・・・これ大好きなのであって嬉しいです、、、フランス料理で塩味の甘くないケーキの事で、チーズの味がしてハムや野菜が刻まれて入っています[クリスマス]

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↑カリフラワーのタルト・・・一口サイズですが、カリフラワーと小さいトマトが美味しいです[クリスマス]

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↑ブリのレアグリル 柚子のサルサ・・・レアグリルでとろける美味しさのブリでこれがお気に入りです[クリスマス]

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↑ローストチキンとリンゴのサラダ 春菊のソース・・・ローストチキンが厚切りで美味しかったです[クリスマス]

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↑サーモンとレンコンのパスタサラダ・・・いつも美味しいパスタサラダは今回、サーモンとレンコンが混ざっています[クリスマス]

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↑ディナー限定のシーフードカクテルこれいつも美味しいです~バジルソースをかけるとなおGood[クリスマス]

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↑チーズとラズベリーのムース[クリスマス]

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↑濃厚チーズがとっても美味しくて、パンにつけてもいいです[クリスマス]

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↑カブのヴェリーヌ仕立て[クリスマス]

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↑カブのムースにスライスされたカブにプロシュートが入っていてなんとも美味しいです[クリスマス]

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↑ポークリエット[クリスマス]

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↑パテに似たフランス料理で、カリカリのフランスパンがついている様にパンにぬって食べます[クリスマス]

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↑マグロと冬瓜のカクテル トマトゼリー添え[クリスマス]

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↑マグロと冬瓜とトマトゼリーがとってもさっぱり系で美味しいです[クリスマス]

今回のアペタイザー&サラダの美味しさがレベルアップでしたが、なにせ、温かいチョコレートスープパイばかり食べてしまい、あまり味わっていなかったので、次回はデザート以外も味わってみようと思います[クリスマス]

さて、次回こそ「パン&メイン料理」編をご紹介いたします[クリスマス]

(続く・・・)


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