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オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2015”ディナーブッフェ④~パン&メイン料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2015”ディナーブッフェ その4>

今年のクリスマス食べ歩きは今、ご紹介中のエンパイア・グリルからスタートしましたが、ホームグラウンドの「オチェーアノ」に行って来ました[レストラン]

”クリスマス・ウィッシュ2015”ディナーブッフェです[クリスマス]

第3弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第4弾「パン&メイン料理」編です[クリスマス]

まずはパン[クリスマス][クリスマス][クリスマス]

毎度の如くディナーブッフェには危険なパンがありますが、今回は昨年なかった[クリスマス]クリスマスのパン[クリスマス]がありテンションアップ[グッド(上向き矢印)]

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↑クリスマスの飾りがあり3種類ありました[クリスマス]

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↑シュトーレン・・・ドイツの菓子パンで、中にはドライフルーツやナッツ類が散りばめられ、表面には砂糖がまぶされていて、とっても美味しいです[クリスマス]

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↑パネトーネ・・・イタリアの菓子パンで、ブリオッシュの中にドライフルーツを混ぜて焼き上げたもので、ドーム型になっています[クリスマス]

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↑ツリーブレッド・・・そのネーミングのごとく、ツリー型のパンで、表面に砂糖がまぶしてあり、クリスマスの雰囲気を演出しています[クリスマス]

その他のパンです、、、

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↑ミカンデニッシュ(左)、アーモンドクロワッサン(ラズベリー)[クリスマス]

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↑ソーセージブレッド(左)・・・これはホットドッグ感覚でいただけて美味しかったです、ポテトブレッド[クリスマス]

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↑チーズデニッシュ(左)・・・相変わらず美味しい危険なパンです、バターロール[クリスマス]

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↑バゲット[クリスマス]

前回ご紹介した温かいチョコレートスープパイをたくさんいただいたので、今回パンはコメントの書いてあるもののみいただきました[ぴかぴか(新しい)]

続いてメイン料理[クリスマス][クリスマス][クリスマス]

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↑サーモンのソテー サフランバターソース・・・バターソースとサーモンの相性抜群です[クリスマス]

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↑白身魚のスチーム 三つ葉サルサ・・・さっぱりとした白身魚毎回美味しいです[クリスマス]

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↑仔羊のロースト オレンジソース・・・さらっとしたオレンジソースに仔羊肉美味しいです[クリスマス]

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↑牛ほほ肉のシチュー 赤ワイン風味・・・じっくりと煮込まれた柔らかい牛ほほ肉には赤ワインの煮込みが合いますね[クリスマス]

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↑ローストチキン[クリスマス]

ソースは自分が好きなものを選べます[揺れるハート]

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↑上・・・テリヤキソース(左)、ホワイトカリーソース、中・・・ブルーチーズソース(左)、マスタード、下・・・バジルソース(左)、タプナードとあります[ぴかぴか(新しい)]

自分的にはホワイトカリーソースとブルーチーズソースが気に入りローストチキンにかけていただきました[わーい(嬉しい顔)]

マスタードがあるのは、ランチにポトフがあるからかな[わーい(嬉しい顔)]

この1年登場していた鉄板プレートは今回はありませんでした。

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↑ポテトグラタン[ぴかぴか(新しい)]

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↑マッシュルームスープ・・・大好きなスープが出て来て嬉しかったです[ぴかぴか(新しい)]

シェフさん切り分けの料理は、ローストビーフにマグロかぶと焼きで、この他、マイルドポークカリーでした[ぴかぴか(新しい)]

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↑キッズコーナーは左から、、、ハンバーグ シャリアピンソース、ペンネ(ミートソース、クラムチャウダー)、エビカツ、ポテトフライ・・・今回いただいてません。

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↑フルーツはいつもと変わらずです[ぴかぴか(新しい)]

自分が食べた料理編、、、[レストラン]

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↑デザート盛りだくさん[クリスマス] 

それはは次回へ、、、

(続く・・・)  


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