オチェーアノ”スウィート・ダッフィー”ランチブッフェ④~アペタイザー&サラダ編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<オチェーアノ”スウィート・ダッフィー”ランチブッフェ その4>
第3弾「メイン料理」編に続きまして、第4弾は「アペタイザー&サラダ」編をご紹介いたします
他の料理とは違って少しずつしか食べてないので、あまりどう言う味か覚えていませんので、料理名のみご紹介しているのが多いです、、、また今度行くのでその時はじっくり食べたいと思いますので、ご了承下さい
まずは、いつも美味しいグラス&カップ入りアペタイザー4種類です
↑スモークホタテとセロリアークのマリネ
↑スモークしたホタテとセロリアークまたはセロリアックとも言う根菜をマリネしてあります
↑ヤリイカと野菜のマリネ ヨーグルトソース
↑ヤリイカと野菜はパブリカがありました、、、ヨーグルトソースの記憶がないです
↑スズキのブランダード パプリカソース
↑ブランダードはフランス南部のランドック地方の料理で、かきまぜたものと言う意味もあります、、、ソースは赤と緑のパプリカソースです
↑マロンとハムのムース 紅茶のゼリー添え
↑これメニュー表に書いてありましたが、どんな味~と思ったら、甘いマロンムースの中に塩気のある角切りのハムが入っていて、紅茶のゼリーはあまり印象ありませんでしたが、これデザート感覚でいただけて美味しいです
続いて、アペタイザー&サラダです
↑チキンのガランティーヌ オリーヴソース
↑イカとポテトのパスタサラダ トマトクリームソース
↑ポークコンフィとマッシュポテト グランベリーソース・・・グランベリーソースが合いますね
↑スモークサーモンとクリームチーズのサラダ・・・大好きなリンゴが入った美味しいサラダです
↑シュリンプと野菜のアスピック
↑タラモサラダ・・・個々の丸形となりとっても取りやすくなりました
↑カブのマリネ 柚子風味・・・サクサクして美味しいですね
↑ラタトゥイユ
他にフレッシュ野菜等いつもの生野菜がたくさんありました
さて、次回は、、、
いつもの様に自分が食べた料理をご紹介いたします
(続く・・・)