オチェーアノ”スウィート・ダッフィー”ランチブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<オチェーアノ”スウィート・ダッフィー”ランチブッフェ その5>
長々とご紹介して来ましたが、第4弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、ラストの第5弾はいつもの様に「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑僕の料理眩しいね(ミッキー広場午後からは逆行です)
毎度の如く、自分が食べた順番にご紹介いたしましょう
↑どれだけ食べたかワクワクするね、、、イェイイェーイ
↑いきなり主目的の・・・クレープシュゼット バニラアイスクリーム添え×2
↑メイン料理全部・・・サーモンのソテー シトラスソース、白身魚のスチーム クラムソース、温野菜、ローストチキン、ベーコンとソーセージのグリル 粒マスタード、牛ほほ肉のラグーソースのパスタ、ムール貝とポテトのティエッラ
↑やまゆりポークのロースト オリーヴクラスト サルサヴェルデ
↑アペタイザー4種類・・・スモークホタテとセロリアークのマリネ、ヤリイカと野菜のマリネ ヨーグルトソース、スズキのブランダード パプリカソース、マロンとハムのムース 紅茶のゼリー添え、イチゴ6個
↑ポークトマトシチュー
↑美味しいパン6種類・・・菜の花とベーコンのブレッド、ホウレンソウとチーズのブレッド、イチゴブレッド、グランベリーロール、小豆ブレッド、ストロベリーデニッシュ
一通りいただいたらデザートへ
↑リンゴとキャラメルのロールケーキ×2、レアチーズケーキ、マカロン、ティラミス、紅茶シフォンケーキ、ガトーショコラ×1 ホイップクリームはたっぷりと・・・計7個
↑ホワイトチョコレートムースとアプリコットコンフィ×1
↑クレープシュゼット バニラアイスクリーム添え×1
↑抹茶アイスクリーム×1
↑マロンとハムのムース 紅茶のゼリー添え、チキンのガランティーヌ オリーヴソース、イカとポテトのパスタサラダ トマトクリームソース、ポークコンフィとマッシュポテト グランベリーソース、スモークサーモンとクリームチーズのサラダ、シュリンプと野菜のアスピック、タラモサラダ、カブのマリネ 柚子風味、プチトマト3個
↑クレープシュゼット バニラアイスクリーム添え×4・・・一気にいただきました
↑やまゆりポークのロースト オリーヴクラスト サルサヴェルデ×2人前
↑デザートは美味しそうなものばかりだね
↑ガトーショコラ×2、ストロベリーショートケーキ、レアチーズケーキ、シュークリーム、リンゴのコンポートとゼリー×各1 計6個
↑リンゴとキャラメルのロールケーキ×5、ストロベリーショートケーキ、ストロベリータルト、ホワイトチョコレートムースとアプリコットコンフィ、パンナコッタ ストロベリーソース×各1 計9個
↑クレープシュゼット バニラアイスクリーム添え×2
↑パンナコッタ ストロベリーソース×1
↑締めのグレープフルーツ×3個
5回に渡りご紹介しましたオチェーアノのダッフィーのランチブッフェ、、、今回はいつもに増して特に美味しいので大満足でした
クレープシュゼットは9個いただいて、リンゴとキャラメルのロールケーキは7個美味しかったあ~デザートは34個いただきました
クレープシュゼットはアルコールが入っているので、食べる人が限られ待ち列はなかったです
↑また食べに行ってくるんだよね~
ランチブッフェはまた次回食べに行って来ます