オチェーアノ・春のランチコース&コーステラスからのカムジョイン! [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
3月よりオチェーアノのランチコースが変わり「春のランチコース」になっていますので、先日いただいてきました
(アペタイザー)
↑縞鯵とシュリンプのマリネ ホワイトアスパラガスのピュレとオリエンタルヴィネグレット・・・オリエンタルヴィネグレットはバニラと醤油で作られています、、、回りにある野菜はピクルスとなっていて酸っぱいですね
↑シマアジとシュリンプのマリネをタルタルで仕上げてあります、、、美味しいです
↑ホワイトアスパラガスのピュレです
(スープ)
↑トルテッリーニと野菜のスープ バジル風味
↑この濃厚なスープはなんて美味しいんでしょうか、、、是非是非、ボールごといただきたい気分でした
↑トルテッリーニと言う、薄く伸ばした正方形の生地にラヴィオリのように詰物をして、三角形に折って両端を合わせて指輪状にしたパスタにことを言いますが、濃厚なスープにピッタリです
(メイン:肉料理)
↑牛ハラミのグリル エシャロットソース
↑牛ハラミ美味しくないわけがありません、、、下にあるマッシュポテトがいつもに増してクリーミーでした
メインは魚2品、肉3品の中から1品選択出来ます
(デザート)
↑フルーツのセミフレッド ラベンダーゼリーとチェリーソルベ
↑アイスケーキのセミフレッドは、フルーツの他にアーモンドも入って美味しいです、、、メレンゲのソースがあり、フルーツもマンゴーとストロベリーが添えられています、、、ラベンダーゼリーとチェリーソルベも酸味が合ってセミフレッドと合いますね
このランチコースは、3/1~5/31までの期間、提供されます
コーステラスから「カムジョイン・ユア・フレンズ」も観れました
↑デイジー姐さんの柱プレイ
↑バージに乗ってやって来ました
↑突然振り向くデール、、、このシャッターチャンスを逃がしません
↑この日のチーデーはいたずら全開、、、プルートの尻尾を本気で掴んで持ち上げているチップ
↑この日のチーデーのグリコースは3回共にバラバラで自由奔放な2人、、、ここに来てテラスに手を振るのも珍しいです
↑ミッキー
オチェーアノは今年に入ってすでに10回行っていますが、しばらくはお休み、、、次回は15周年が始まったら行って来ます