SSブログ

オチェーアノ・春のランチコース&コーステラスからのカムジョイン! [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

3月よりオチェーアノのランチコースが変わり「春のランチコース」になっていますので、先日いただいてきました[レストラン]

(アペタイザー)

001.jpg002.jpg

縞鯵とシュリンプのマリネ ホワイトアスパラガスのピュレとオリエンタルヴィネグレット・・・オリエンタルヴィネグレットはバニラと醤油で作られています、、、回りにある野菜はピクルスとなっていて酸っぱいですね[ぴかぴか(新しい)]

004.jpg

↑シマアジとシュリンプのマリネをタルタルで仕上げてあります、、、美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

003.jpg

↑ホワイトアスパラガスのピュレです[ぴかぴか(新しい)]

(スープ)

005.jpg

トルテッリーニと野菜のスープ バジル風味[ぴかぴか(新しい)]

006.jpg

↑この濃厚なスープはなんて美味しいんでしょうか、、、是非是非、ボールごといただきたい気分でした[ぴかぴか(新しい)]

007.jpg

↑トルテッリーニと言う、薄く伸ばした正方形の生地にラヴィオリのように詰物をして、三角形に折って両端を合わせて指輪状にしたパスタにことを言いますが、濃厚なスープにピッタリです[ぴかぴか(新しい)]

(メイン:肉料理)

008.jpg

牛ハラミのグリル エシャロットソース[ぴかぴか(新しい)]

009.jpg

↑牛ハラミ美味しくないわけがありません、、、下にあるマッシュポテトがいつもに増してクリーミーでした[ぴかぴか(新しい)]

メインは魚2品、肉3品の中から1品選択出来ます[ぴかぴか(新しい)]

(デザート)

010.jpg

フルーツのセミフレッド ラベンダーゼリーとチェリーソルベ[ぴかぴか(新しい)]

011.jpg

↑アイスケーキのセミフレッドは、フルーツの他にアーモンドも入って美味しいです、、、メレンゲのソースがあり、フルーツもマンゴーとストロベリーが添えられています、、、ラベンダーゼリーとチェリーソルベも酸味が合ってセミフレッドと合いますね[ぴかぴか(新しい)]

このランチコースは、3/1~5/31までの期間、提供されます[ぴかぴか(新しい)]

コーステラスから「カムジョイン・ユア・フレンズ」も観れました[ぴかぴか(新しい)]

1256.jpg

↑デイジー姐さんの柱プレイ[ぴかぴか(新しい)]

1295.jpg

↑バージに乗ってやって来ました[ぴかぴか(新しい)]

1371.jpg

↑突然振り向くデール、、、このシャッターチャンスを逃がしません[わーい(嬉しい顔)]

1417.jpg

↑この日のチーデーはいたずら全開、、、プルートの尻尾を本気で掴んで持ち上げているチップ[ぴかぴか(新しい)]

1481.jpg

↑この日のチーデーのグリコースは3回共にバラバラで自由奔放な2人、、、ここに来てテラスに手を振るのも珍しいです[ぴかぴか(新しい)]

1538.jpg

↑ミッキー[ぴかぴか(新しい)]

オチェーアノは今年に入ってすでに10回行っていますが、しばらくはお休み、、、次回は15周年が始まったら行って来ます[るんるん][るんるん][るんるん]


nice!(15)  コメント(3) 
共通テーマ:グルメ・料理