シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・イースター2016”ディナーブッフェ③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・イースター2016”ディナーブッフェ その3>
先日、チーデー好きなお友達ご姉妹さんと一緒に「シャーウッドガーデン・レストラン」へ、昨年のクリスマス以来行って来ました
第1弾の「無傷のデザート&ブレッド」編、第2弾「メイン&アペタイザー&サラダ&フルーツ」編に続きまして、第3弾は「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
尚、ランチの場合、コーヒー&紅茶は料金に含まれていますが、ディナーの場合、コーヒー&紅茶の場合は別途520円が必要です、、、お替りは何度でも出来ます
↑メイン料理・・・白身魚と海老のムース クリーミークラムソース、ローストチキン アンチョヴィオリーヴソース、サーモンのガーリックハーブクラスト焼き、ローストポーク グリビッシュソース、白身魚のスチーム 海草ヴィネグレット、スチームベジタブル、アサリと筍の炊き込みご飯(国産米)、タイ風塩焼きそば
↑ストロベリーロールケーキ×3、フロマージュブランムース・豆乳シフォンケーキ・シュークリーム・ハニーパンナコッタ・ストロベリーショートケーキ・オレンジとチョコレートのムース×各1 計9個
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付×2人前
↑エッグデニッシュ、メロンブレッド(キャロットクリーム)、チョコレートデニッシュ、アーモンドクロワッサン
↑シーフードの冷製アヒージョ
↑ライチとポテトのムース
↑桜海老と菜の花のパスタ
↑コーンとチョリソーのリゾット
↑ハニーパンナコッタ
↑コーンクリームスープ
↑ストロベリーロールケーキ・フロマージュブランムース×各2、豆乳シフォンケーキ・ハニーパンナコッタ×各1 計6個
↑桜海老と菜の花のパスタ
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付
↑シーフードの冷製アヒージョ、ライチとポテトのムース、ローストポーク グリビッシュソース、ハンバーグ スタンレーソース・スチームベジタブル、桜海老と菜の花のパスタ
↑ストロベリーショートケーキ、メロン
↑エッグデニッシュ、メロンブレッド(キャロットクリーム)、豆乳かぼちゃスープ、鴨とりんごのベリーソース、プチトマト、ミックスグリーン
↑ストロベリーロールケーキ×2、豆乳シフォンケーキ・ハニーパンナコッタ×各1 計4個
↑エルダーフラワーゼリー
↑メロン、グレープフルーツ、パイナップル
↑ストロベリーロールケーキ・豆乳シフォンケーキ・ハニーパンナコッタ×各1 計3個
デザート25個、パン6個に、今回はパスタもリゾットも美味しくていただきました
↑フルーツコーナーのお花です
久しぶりのシャーウッド、、、楽しく美味しかったです