【リピート】オチェーアノ”東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ15thアニバーサリー”ディナーブッフェ [TDS15周年アニバーサリー]
<オチェーアノ”東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ15thアニバーサリー”ディナーブッフェ>
GW期間中に毎度のオチェーアノで、ディナーブッフェにリピして来ました
料理やデザートの詳細は以前ご紹介してましたので、自分が食べた料理を食べた順番にご紹介いたします
この日はクリスタル・ウィッシュ・ジャーニーを3回観た後でのディナーブッフェだったので、最初にガッツリメイン料理からいただきました
↑メイン料理・・・サーモンのソテー トマトとコリアンダーのサルサ、白身魚と貝類のマリニエール風、仔羊のロースト ガーリッククリーム、ローストチキン、グリルポーク 梅ラヴィゴットソース
↑シェフさん切り分けの魚料理・・・帆立貝と白身魚のキャベツ包み焼き トマトソース
↑しばらくミネストローネが多かったのですが、この日はコーンクリームスープだったのでいただきました
↑ディナー限定のライスサラダ オチェーアノ風 バジルソースがけは本当に美味しい
↑ローストポーク グレイヴィーソース×2人前、、、この日のはいつもに増してジューシーでとっても美味しかったです、、、ミニトマト×3個
↑アペタイザー・・・タコとクスクスのサラダ、スモークホタテ レモラードソース、ポテトのブランマンジェ 空豆のソース、シュリンプと野菜のマリネ、こちらだけディナー限定のシーフードカクテル
↑危険なパン五人衆・・・・ゴマとチーズのブレッド、アスパラガスとベーコンのブレッド、カマンベールとハーブのブレッド、チョコレートクロワッサン、ビワデニッシュ 計5個、、、他に料理やデザートがなければこの5種類のパンだけ食べてもいいくらい、サクサク、モチモチで美味しいです
↑ローストポーク グレイヴィーソース
↑ホワイトアスパラガスのオランデーズソース オレンジ風味、ニース風サラダ、ミニトマト×3、フレッシュサラダ各種、、、野菜モリモリで、復活したシーザーサラダドレッシングお気に入りです
↑ライスサラダ オチェーアノ風 バジルソースがけ
↑ゴマとチーズのブレッド、カマンベールとハーブのブレッド、チョコレートクロワッサン、ビワデニッシュ 計4個
↑シーフードカクテル
いつもは最初にデザート食べちゃうんですが、この日はここまで料理系をガッツリといただいてきました
↑抹茶のロールケーキ×2、バウムクーヘン・パリブレスト・フロマージュブランムース・スフレチーズケーキ・ストロベリーショートケーキ・パンナコッタ メロンスープ・メイプル風味のクレームブリュレ×各1 計9個
パンナコッタ メロンスープの容器が小さくなりました
↑抹茶のロールケーキ・バウムクーヘン・パリブレスト・ストロベリーショートケーキ・パンナコッタ メロンスープ・メイプル風味のクレームブリュレ×各1 計6個
↑抹茶のロールケーキ・バウムクーヘン・ストロベリーショートケーキ・パンナコッタ メロンスープ×各1 計4個
ストロベリーショートケーキがめちゃくちゃ美味しい
↑ゴマとチーズのブレッド
↑フライドポテト
で締めました
アニバーサリーメニュー前期のオチェーアノはこれで食べ納め、、、次回は後期メニューの時に行きます