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CANNA”プレジャーズ・オブ・ザ・テーブル”サマーワインペアリング”ランチコース・プレシャスカンナ [東京ディズニーランドホテル]

<CANNA”プレジャーズ・オブ・ザ・テーブル”サマーワインペアリング”ランチコース・プレシャスカンナ>

前回のカクテル編に続きまして、プレシャスカンナ編をご紹介いたします[レストラン]

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↑メニュー表です、、、今回も豪華なラインナップです[ぴかぴか(新しい)]

(アペタイザー)

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縞鯵とアオリイカのタルタル ラベンダーフレーバーティーのジュレと共に[ぴかぴか(新しい)]

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↑ハーブやラベンダーを使ったジュレがあり、手前の三色のソースは、緑がパセリ、オレンジがロメスコ(甲殻類)、黄色が人参のソースとなっています、、、奥にはフレッシュ野菜が添えられています[ぴかぴか(新しい)]

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↑上にはトマトのソルベがありヒヤッとした食感がたまりません、、、もちろん、縞鯵とアオリイカのタルタル も美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

(メイン:魚料理)

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ズッキーニを纏った太刀魚のソテー シークワーサーの香るラヴィゴットソース[ぴかぴか(新しい)]

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↑太刀魚のソテーは、鮮やかな緑色と黄色のズッキーニを纏わせてから焼き目をつけて香りでも楽しめるようにしてあります[ぴかぴか(新しい)]

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↑下にはすだちのソース、上には生姜等を合わせたソースがかけられています[ぴかぴか(新しい)]

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↑三角形のソテーは、ソーメンを白ワインヴィネガーでパリパリになるまで炒めたもので、凄く香ばしい食感がたまりません、、、これ美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

(メイン:肉料理)

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↑毎度の肉料理とご飯です[ぴかぴか(新しい)]

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牛ハラミのグリル しし唐とオニオンのブレゼ 紅麹と八丁味噌のディップを添えて[ぴかぴか(新しい)]

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↑紅麹と八丁味噌のディップをつけていただくとこれまた美味しい、、、CANNAお得意の色んな種類の野菜も歯応えがあって美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑紅麹と八丁味噌をまわりにぬってから焼き上げているので、いい香りがして食欲をそそります[ぴかぴか(新しい)]

CANNAのお肉は間違いない[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

(ご飯)

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高きびとキヌアのご飯・・・おかずなしでもこれだけで食べれる、、、噛めば噛むほど味が出ます[ぴかぴか(新しい)]

(デザート)

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コーンのプディングとコーン茶のソルベ オレンジのエスプーマ[ぴかぴか(新しい)]

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↑見るからにコーンづくしのデザート、、、全体的に甘さ控え目で評判がいいそうです[ぴかぴか(新しい)]

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↑キャラメル風味のポップコーンをあげてあり、サクサクです[ぴかぴか(新しい)]

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↑コーン茶を使用した甘さ控え目なソルベ・・・なかなか溶けなくて固くて美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑コーンのプディングが気になっていたんですが、変な甘みがないんですが、濃厚な口あたりで何個でも食べたくなるプディングです[ぴかぴか(新しい)]

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↑コーンとコーンが入ったクリーム、、、コーンづくしのデザート[ぴかぴか(新しい)]

夏らしいサッパリとしたメニューですが、どれも美味しくて美味しくて[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]


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