オチェーアノ”2016夏”ランチコースをリピ! [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
夏休み初日は、バナナでガッツリぬれて来ましたので画像はありません
<ディズニー・サマーフェスティバル2016 その23>
先日、毎度のレストラン「オチェーアノ」で、夏イベのランチコースより、通常のランチコースが今回お気に入りなので、リピして来ました
料理の内容につきましては、前回ご紹介済ですので、料理名のみご紹介いたします
↑あそこに美味しいものいっぱいあるよね
↑どちらもノンアルコールカクテルです
このカクテルを考案したキャストさんに6月から全然会えてなくて、写真左のメディテレーニアンハーバーをイメージしたドリンクが夏こそぴったりなので作ってもらいたかったのですが、やっと会えたので注文しました、、、夏はより爽やかなノンアルコールカクテルです
写真右のカクテルは紅茶好きな妻のために、オリジナルノンアルコールカクテルを作っていただけました、、、アイスティーをベースに、マンゴー、ピーチが入ったこちらも夏らしいノンアルコールカクテルです
ここからはコース料理です
↑カンパチと帆立貝のライトスモーク キャベツのアスピックとフェンネルのヴィネグレット
↑トウモロコシの冷製スープ スパイス香るチキンを乗せ
↑妻が念願のオーダー・・・仔羊のロースト トマトサルサと仔羊のジュ
↑自分がオーダー・・・ポークのグリル グリーンカリーソース
↑トロピカルフルーツソルベ入りライチーゼリー ココナッツのグラニテを添えて
↑パンはいつもと同様で、低温熟成させたバゲット(超硬いパン)、米粉のパン(柔らかいパン)で自分は8個いただきました
↑やっぱりランチコース美味しいねーーーーー
↑テラスに向かって頬袋を、、、
ランチコースのお楽しみはテラスからのショー鑑賞、、、次回は、あんなデールとかこんなデールとか、、、ご紹介いたします