SSブログ

オチェーアノ”2016夏”ランチコースをリピ! [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

夏休み初日は、バナナでガッツリぬれて来ましたので画像はありません[あせあせ(飛び散る汗)][あせあせ(飛び散る汗)][あせあせ(飛び散る汗)][あせあせ(飛び散る汗)][あせあせ(飛び散る汗)] 

<ディズニー・サマーフェスティバル2016 その23

先日、毎度のレストラン「オチェーアノ」で、夏イベのランチコースより、通常のランチコースが今回お気に入りなので、リピして来ました[レストラン]

料理の内容につきましては、前回ご紹介済ですので、料理名のみご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

5813.jpg

↑あそこに美味しいものいっぱいあるよね[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

003.jpg

↑どちらもノンアルコールカクテルです[バー]

このカクテルを考案したキャストさんに6月から全然会えてなくて、写真左のメディテレーニアンハーバーをイメージしたドリンクが夏こそぴったりなので作ってもらいたかったのですが、やっと会えたので注文しました、、、夏はより爽やかなノンアルコールカクテルです[バー]

写真右のカクテルは紅茶好きな妻のために、オリジナルノンアルコールカクテルを作っていただけました、、、アイスティーをベースに、マンゴー、ピーチが入ったこちらも夏らしいノンアルコールカクテルです[バー]

ここからはコース料理です[レストラン]

002.jpg

カンパチと帆立貝のライトスモーク キャベツのアスピックとフェンネルのヴィネグレット[ぴかぴか(新しい)]

004.jpg

トウモロコシの冷製スープ スパイス香るチキンを乗せ[ぴかぴか(新しい)]

005.jpg

↑妻が念願のオーダー・・・仔羊のロースト トマトサルサと仔羊のジュ[ぴかぴか(新しい)]

001.jpg

↑自分がオーダー・・・ポークのグリル グリーンカリーソース[ぴかぴか(新しい)]

006.jpg

トロピカルフルーツソルベ入りライチーゼリー ココナッツのグラニテを添えて[ぴかぴか(新しい)]

007.jpg008.jpg009.jpg

↑パンはいつもと同様で、低温熟成させたバゲット(超硬いパン)、米粉のパン(柔らかいパン)で自分は8個いただきました[ぴかぴか(新しい)] 

5586.jpg

↑やっぱりランチコース美味しいねーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

6847.jpg

↑テラスに向かって頬袋を、、、[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

ランチコースのお楽しみはテラスからのショー鑑賞、、、次回は、あんなデールとかこんなデールとか、、、ご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]


nice!(11)  コメント(5) 
共通テーマ:グルメ・料理