オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2016”ディナーブッフェ③~自分が食べた料理編 [TDS15周年アニバーサリー]
<ディズニー・ハロウィーン2016 その11>
オチェーアノでいただいた「”ディズニー・ハロウィーン2016”ディナーブッフェ」をご紹介していますが、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「ブレッド&アペタイザー&サラダ&メイン料理」編に続きまして、第3弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
いつも様に食べた順番にご紹介いたしましょう
↑まず始めはメイン料理・・・サーモンのソテー マロンクリームソース、白身魚のスチーム 茄子のサルサ、仔羊のロースト バジル風味のトマトソース、ローストポーク&グリルチキン パンプキンクリーミーソース、イカとアーティチョークのパスタ、キノコ風味のチキンコンソメ
↑仔羊の煮込み
↑パスタとミートのグラタン
↑パンプキンシフォンケーキ・バウムクーヘン・スフレチーズケーキ・マロンタルト・ストロベリーショートケーキ・プラリネとチョコレートのムース・パンプキンクレームブリュレ×各1 計7個
↑ミルクチョコレートムースとマロンスープ
↑梨のコンポートとライムゼリー
↑パンナコッタとブドウゼリー
↑パンプキンクレームブリュレ
↑白ワインゼリーとフルーツ・・・特にスイカをいただきました
↑危険なパン6人衆・・・キノコとチーズのブレッド、パンプキングラタンブレッド、アップルクリームブレッド、アーモンドとマロンのクロワッサン、チーズブレッド、アンチョヴィとオリーヴのブレッド
↑グリルビーフ キノコソース
↑ワッフルコーン×5、梨のコンポートとライムゼリー・パンナコッタとブドウゼリー×各1 計7個
↑シーフードとビーツのムース、紫芋のパルマンティエ風、スモークサーモンのタルタル、シーフードの冷製ア・ラ・ナージュ、グラスフルーツ
↑グリルビーフ キノコソース、ミニトマト×3、クリスピーベーコン
↑キノコ風味のチキンコンソメ
↑仔羊の煮込み
↑グラスフルーツ
↑ワッフルコーン×3、アーモンドとマロンのクロワッサン、アンチョヴィとオリーヴのブレッド
↑パンプキンシフォンケーキ・バウムクーヘン・マロンタルト・ストロベリーショートケーキ・パンプキンクレームブリュレ・ワッフルコーン×各1 計6個、グラスフルーツ
↑ワッフルコーン×2、アンチョヴィとオリーヴのブレッド
↑グラスフルーツ
ここで120分で時間終了となりました
危険なパンは9個、デザートは27個いただきました、、、マロンタルトとパンプキンシフォンケーキは好きなのでもっと食べた記憶があるんですが、写真撮り忘れたか、、、
秋は芋・栗・南瓜とお腹にたまるものばかり、危険なパンもたくさんあって嬉しいんですが、、、また今度行くのでたくさん食べて来ます、、、