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オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2016”ディナーブッフェ②~パン&メイン料理&フルーツ編 [TDS15周年アニバーサリー]

<クリスマス・ウィッシュ2016 その3>

クリスマスの食べ初めはもちろん15周年の「”クリスマス・ウィッシュ2016”ディナーブッフェ」”オチェーアノ”です[クリスマス]

第1弾「無傷のデザート」編に続きまして、第2弾「パン&メイン料理&フルーツ」編です[クリスマス][クリスマス][クリスマス]

まずは「パン」編です[クリスマス]

クリスマス限定ブレッドが今年も出ています[クリスマス]

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↑左より、シュトーレン、ツリーブレッド、パネトーネ・・・毎年美味しいです[クリスマス]

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↑サラミとハーブのブレッド(左)、チーズブレッド[クリスマス]

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↑バゲット(左)、全粒粉ロール[クリスマス]

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↑チョコレートクロワッサン(左)、ヘーゼルナッツデニッシュ[クリスマス]

今まで危険なパンはいくつもありましたが、超超超(←三回言ってみました。)危険なパンの登場です[クリスマス][クリスマス][クリスマス]

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↑クリスマスカラーのヘーゼルナッツデニッシュ・・・ヘーゼルナッツが上にゴロゴロのっていて、キャラメルソースがトロ~リととろけておまけにサクサクのデニッシュ生地、、、これを食べたさにまた参戦します[クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス]

そう言えば、パンを置いてあるのがバスケットになりました[クリスマス]

続いて「メイン料理」編です[クリスマス]

そして、パンコーナーの横にはメインコーナーから移動の、、、

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↑マイルドポークカリー(左)、ライス[ぴかぴか(新しい)]

その横に、、、

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↑コインチョコレート、こんぺいとう[ぴかぴか(新しい)]

がありました[ぴかぴか(新しい)]

この後は、いつものメイン料理コーナーです[ぴかぴか(新しい)]

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↑サーモンのソテー ピストーソース・・・ピストーソースとは、南フランスのプロバンス地方では、バジル、ニンニク、オリーブオイルで作られたソースを言うそうで、魚料理によく使われます[クリスマス]

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↑少量ですが、パイ生地で作られたクリスマスツリーがありました[クリスマス]

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↑白身魚のスチーム ブイヤベースソース・・・ムール貝もあります[クリスマス]

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↑仔羊のロースト サルサヴェルデ・・・いつも美味しい仔羊肉です[クリスマス]

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↑ローストポーク[クリスマス]

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↑グリルチキン[クリスマス]

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↑今回のソースは、テリヤキソース、トマトクリームソース、マスタード、ブルーチーズソース、バジルソース、タプナード、ブラックペッパー、炭塩、塩となっていますが、自分はブルーチーズソースがお気に入りです[クリスマス]

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↑タラとブロッコリーのパスタ・・・タラって食感がしませんでしたが、美味しいパスタでした[クリスマス]

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↑牛ほほ肉のパルマンティエ・・・柔らかい牛ほほ肉をじゃがいもと一緒にオーブンで焼き上げたものです[クリスマス]

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↑チキンコンソメ・・・ロビーまで美味しい香りがするコンソメシリーズ、クリスマスはチキンです[クリスマス]

この後は、前にパンコーナーの横にあったキッズコーナーが移動して来ました[クリスマス]

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↑ハンバーグ キノコクリームソース[クリスマス]

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↑彩り野菜とポテトのグラタン・・・アツアツで美味しいですが、お腹にたまるので食べ過ぎに注意です[クリスマス]

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↑リヨネーズポテト(左)・・・フランスのリヨン地方の料理で、薄切りにしたジャガイモと玉葱を炒めた料理で、リヨネーズとはリヨン風と言う意味だそうです、、、チキンナゲット・・・ミッキーナゲットはありませんでした[クリスマス]

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↑グリルビーフ ペッパーソース・・・ピリッと胡椒が効いている美味しいグリルビーフです[クリスマス]

そして「フルーツ」編です[クリスマス]

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↑フルーツコーナーのメインには前月までのメロンに変わってパイナップルになっていました、、、グラスにはメロンが入っていました[ぴかぴか(新しい)]

さて、次回は、、、

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↑トッピングが凄く充実していました[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

アペタイザー&サラダ編です[クリスマス]

(続く・・・) 


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