オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2016”ディナーブッフェ③~アペタイザー&サラダ編 [TDS15周年アニバーサリー]
<クリスマス・ウィッシュ2016 その4>
クリスマスの食べ初めはもちろん15周年の「”クリスマス・ウィッシュ2016”ディナーブッフェ」の”オチェーアノ”です
第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「パン&メイン料理&フルーツ」編に続きまして、第3弾は「アペタイザー&サラダ」編です
↑オリーヴとツナのケークサレ・・・昨年より細かく角切りされていました
↑タコとヒヨコ豆のパスタサラダ
↑チキンのジェノヴェーゼサラダ
↑ポークのゼリー寄せ・・・柔らかいと思いきや、コリコリ食感が美味しいです
↑冷製ポークのチリサラダ
↑イカとカリフラワーのサラダ
↑スモークサーモンと彩り野菜のマリネ
↑マグロのグリルと白インゲン豆のサラダ・・・マグロが中トロっぽく美味しいところがあるのでよ~く探して下さい
新たにディップ類が増えていました
↑上段・・・グリッシーニ、パスタフリット、トルティーヤ、クリスピーベーコン
下段・・・ポークリエット、昆布とチーズのディップ、チリコンカン
↑昆布とチーズのディップ・・・昆布とチーズの意外な組合せこれはこれだけで食べても美味しいです
ドレッシングは、サウザンアイランド、レモン、オニオン、シーザーの4種類があります
この他、レタスと彩り野菜のサラダがありました
トッピングやソースには、バジルソース、カクテルソース、レモン、ライム、ドライトマト、ドライフルーツ、ナッツがありました
続いて、カップアペタイザーです
↑ツブ貝のマリネと紅心大根のムース
↑コリコリなツブ貝が美味しいです
↑黒胡麻風味の鴨のロースト
↑これは一口サイズですが、鴨のローストが凄く美味しいです
↑シュリンプとポテトのカクテル
↑結構大きめなシュリンプの歯応えとコクのあるポテトが美味しいです
↑帆立貝とアーティチョークのマリネ
↑ここでも帆立貝はとっても美味しいです
この他に、ディナー限定のライスサラダ オチェーアノ風、シーフードカクテルがありました
アペタイザーやサラダ美味しいんですが、デザート、パン、メインを食べてしまうので、あまり食べられません
さて、次回は、、、
↑クリスマス一押しのヘーゼルナッツデニッシュ
「自分が食べた料理」編で締めです
(続く・・・)