2回目のオチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2016”ディナーブッフェ [TDS15周年アニバーサリー]
<クリスマス・ウィッシュ2016 その18>
一昨日ご紹介しました「クリスタル・ウィッシュ・ジャーニー」を一日3回鑑賞した夜に「オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2016”ディナーブッフェ」に行きましたが、自分が食べた料理をご紹介いたします
この時、クリスマスのディナーブッフェはもう2回目です
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑パン・・・ヘーゼルナッツデニッシュ×2、シュトーレン・ツリーブレッド・パネトーネ・チーズブレッド・チョコレートクロワッサン×各1 計7個
↑アペタイザー&サラダ・・・オリーヴとツナのケークサレ、タコとヒヨコ豆のパスタサラダ、チキンのジェノヴェーゼサラダ、ポークのゼリー寄せ、冷製ポークのチリサラダ、マグロのグリルと白インゲン豆のサラダ、パスタフリット、クリスピーベーコン、ミニトマト×3、ツブ貝のマリネと紅心大根のムース、黒胡麻風味の鴨のロースト、シュリンプとポテトのカクテル、帆立貝とアーティチョークのマリネ、メロン
↑グリルビーフ ペッパーソース
↑メイン料理・・・サーモンのソテー ピストーソース、白身魚のスチーム ブイヤベースソース、仔羊のロースト サルサヴェルデ、ローストポーク&グリルチキン ブルーチーズソース、タラとブロッコリーのパスタ、牛ほほ肉のパルマンティエ、チキンコンソメ
↑グリルビーフ ペッパーソース、彩り野菜とポテトのグラタン、リヨネーズポテト
↑チョコレートクレームブリュレ(左)・ピスタチオムースと苺のコンポート×各1 計2個
↑ブッシュ・ド・ノエル×3 計3個
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、ストロベリーシフォンケーキ・シュークリーム・栗と金時芋のパウンドケーキ・ティラミス・レッドベリータルト×各1 計7個
↑仔羊のロースト サルサヴェルデ、牛ほほ肉のパルマンティエ、チキンコンソメ、黒胡麻風味の鴨のロースト、グラスフルーツ
↑グリルビーフ ペッパーソース
↑ヘーゼルナッツデニッシュ×2、シュトーレン・チーズブレッド×各1 計4個、チキンナゲット、リヨネーズポテト
↑グラスフルーツ
↑チョコレートクレームブリュレ・ピスタチオムースと苺のコンポート・ストロベリーショートケーキ・ストロベリーシフォンケーキ・栗と金時芋のパウンドケーキ×各1 計5個
↑ブッシュ・ド・ノエル×2 計2個、黒胡麻風味の鴨のロースト、マグロのグリルと白インゲン豆のサラダ
↑ヘーゼルナッツデニッシュ×1、パスタフリット、トルティーヤ
今回はパンを12個、デザートを19個いただきました
ナッツがごろんと乗っていて、デニッシュはサックサク、それを噛むとほろ苦い生キャラメルソースが口の中に入ってたまらないヘーゼルナッツデニッシュは今回の一押しです
こちらは先月行った時のものですので、多少変更がある場合がございます。