オチェーアノ”ディズニー・イースター2017”ディナーブッフェ④~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・イースター2017 その13>
一足早く”ディズニー・イースター2017”が始まったディズニーホテルの各レストランですが、ドリーマーズ・ラウンジ→CANNA→エンパイア・グリルとご紹介しましたが、「オチェーアノ”ディズニー・イースター2017”ディナーブッフェ」に行って来ましたので、ご紹介いたします
第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「アペタイザー&サラダ」編、第3弾「パン&スープ&メインディッシュ」編に続きまして、第4弾は「自分が食べた料理」編です
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
今回は美味しいものがたくさんあったアペタイザーから、、、
↑ミニトマト×3、スパイシーチキン ハーブソース、ロブスターのサラダ、冷製ポークのジンジャーサルサ、アサリのパスタサラダ、タケノコのサラダ、クラブケーキ、グリーンアスパラガスとフェンネルとリコッタチーズのサラダ、スモークサーモンとパプリカのテリーヌ
↑メイン料理・・・サーモンのソテー スパイシーパプリカソース、白身魚のスチーム クラムソース、仔羊のロースト マスタードソース、帆立貝とソラ豆のパスタ、イカのスパイシーグリル、ローストチキン バジルソース、イワシのブルスケッタ、ハンバーグ チーズソース
↑グリルビーフ オニオンバルサミコソース・・・2枚で1人分です
↑ハムとチーズのクロワッサン、オニオンとポテトのブレッド、オリーヴブレッド パン計3個、抹茶ロールケーキ デザート計1個
↑桜海老風味のコンソメ・・・大盛りです
↑抹茶ロールケーキ、紅茶シフォンケーキ×各1 計2個、、、チョコエッグいただき、妻と分けました
↑ホワイトアスパラガスのヴルーテ、スモークホタテとカリフラワーのピュレ、生ハムのサラダ、マグロと玉葱のサラダ
↑仔羊のロースト マスタードソース、帆立貝とソラ豆のパスタ、イカのスパイシーグリル
↑抹茶ロールケーキ×2、苺のシャルロット、紅茶シフォンケーキ、ストロベリーショートケーキ、バウムクーヘン(抹茶、ノーマル、チョコレート)×各1 計8個
↑ライスプディングとフルーツ、パンナコッタ メロンスープ、カスタードプディング×各1 計3個
↑イカのスパイシーグリル、ロブスターのサラダ、タケノコのサラダ、グリーンアスパラガスとフェンネルとリコッタチーズのサラダ
↑フロマージュブランムースとアセロラゼリー×1
↑抹茶ロールケーキ×3、バウムクーヘン(ノーマル、チョコレート)×2 計5個
↑ライスプディングとフルーツ、パンナコッタ メロンスープ×各1 計2個
ここで時間となりました、、、デザート22個いただきました
オチェーアノ・ディナーブッフェの前期期間また行きます