シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・イースター2017”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<ディズニー・イースター2017 その52>
「シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・イースター2017”ディナーブッフェ」は前回の「ディナー限定料理」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑サーモンのソテー アンチョヴィオリーヴソース、白身魚の野菜あんかけ、シラスのロワイヤル、スチームベジタブル、彩り野菜とアサリのピラフ、ローストチキン はちみつレモンソース、仔羊のロースト ガーリック風味、仔羊のナヴァランプランタニエ
↑マッシュルームのアヒージョ&バゲット
↑ローストビーフ グレイヴィーソース×2人分
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
↑パスタ グリーンカルボナーラソース
↑お願いするとタバスコを用意してくれます
↑うさたま版チョコクリームブレッド、エッグデニッシュ
↑コーンクリームスープ
↑パスタ マッシュルームのアヒージョ(オリジナル)
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み×2人分・・・シェフさんがソースで、雨粒ミッキーを描いてくれました
↑セヴィーチェ、ポークと菜の花サラダ ゴマヴィネグレット、バーニャフレッダ、春キャベツとアサリのマリネ、キャロットムース、蒸し鶏の葱生姜風味、ビーツとアーモンドのサラダ、キュウリとパプリカのサラダ、ミニトマト×3、ミックスサラダ、、、バーニャフレッダとミックスサラダにはバジル&チーズドレッシングをかけていただきました
↑アスパラガスのフォカッチャ、エッグタルト、アーモンドクロワッサン、チョコクリームブレッド、ドライストロベリーブレッド、カラフルエッグサラダ
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み・・・普通のミッキーをソースで描いてくれました
↑左より、、、フムス、キャロットムース、ビーツの冷製スープ
↑パスタ グリーンカルボナーラソース&桜海老のトマトソース、マッシュルームのアヒージョ
↑サーモンのソテー アンチョヴィオリーヴソース、シラスのロワイヤル、彩り野菜とアサリのピラフ、仔羊のロースト ガーリック風味、仔羊のナヴァランプランタニエ、バゲット
↑パスタ マッシュルームのアヒージョ(オリジナル)
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み・・・これで5個目です、、、旨すぎる
今回は肉料理、パスタ、アヒージョ目当てだったので、デザートは少ししか食べませんでした
↑ストロベリーショートケーキ、マスカルポーネムース、紅茶とアプリコットのケーキ、チョコクリームブレッド
↑仔羊のロースト ガーリック風味、ポークと菜の花サラダ ゴマヴィネグレット、バーニャフレッダ&ミックスサラダ バジル&チーズドレッシング、メロン
↑グレープフルーツ、パイナップル
これで締めかと思いきや、、、
↑ストロベリーショートケーキ×2人分
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは5人分いただきましたが、ブッフェでこんな美味しい料理が食べられるなんて嬉しいです
今回はメイン系を中心にいただきました
そう言えば今回も、、、※ディズニーマーケットのプレミアムサービス対象で、エンパイア・グリル、花、CANNA、シャーウッドのランチかディナーで、1回のお食事合計10,000円以上の注文で、ディズニー・モバイル・オン・ドコモの端末、クーポンを提示すると1,000円割引になるので、得しちゃいました
シャーウッドのディナー最高でした