【後期メニュー】エンパイア・グリル”ディズニー・イースター2017”エンパイアランチ③~自分が食べたデザート編 [ディズニー・アンバサダーホテル]
<ディズニー・イースター2017 その64>
5/10~後期メニューとなりましたディズニー・ホテルのレストランですが、アンバサダーホテルの「エンパイア・グリル」をご紹介しています
第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「コース料理」編に続きまして、第3弾は「自分が食べたデザート」編をご紹介いたします
↑ティラミス、パンナコッタと牛蒡風味のアングレーズソース、栗、焼きマシュマロ、抹茶クリームのカップケーキ×各1 計3個
↑チョコレートタルト、ミントチョコレートケーキ×各2、ストロベリー・バナナケーキ、マンゴーとキャラメルナッツ チョコレートムース、バフチョコ、キャラメルポップコーン、チョコレートクリームのカップケーキ×各1 計7個
↑チーズケーキとアプリコットムース、赤いフルーツのパフェ、パンナコッタと牛蒡風味のアングレーズソース、ジャスミンティーのクレームブリュレ、ティラミス×各1 計5個
↑ミントチョコレートケーキ×2、栗、焼きマシュマロ、抹茶クリームのカップケーキ×1 計3個
↑パンナコッタと牛蒡風味のアングレーズソース、チーズケーキとアプリコットムース、ティラミス×各1 計3個
↑チーズケーキとアプリコットムース、ミントチョコレートケーキ×各1 計2個
今回はグラスデザートがとっても大きいので、食べた個数としては23個でしが、しっかりといただきました
前期に行ったのがまだ3月だったので、レストラン通りの飾り付けはなく、今回撮って来ましたのでご紹介します
↑アンバサダーホテルの入口ドアです
↑ホテルロビー周辺です
↑レストラン通りをシェフ・ミッキーに向かって順番に撮りました
↑チックタック・ダイナー・・・イースターは行く予定がありません
↑レストランHana・・・こちらもイースターは行く予定がありません
エンパイアはデザートブッフェコーナーに飾り付けがあったのですが、外にはありませんでした
6/15~の七夕メニューも今から凄く楽しみです