【後期メニュー】オチェーアノ”ディズニー・イースター2017”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・イースター2017 その66>
5/10~後期メニューとなりましたディズニー・ホテルの各レストランですが、「【後期メニュー】オチェーアノ”ディズニー・イースター2017”ディナーブッフェ」の第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
今まで知らなかったのですが、会社の福利厚生でディズニーホテルのレストランの割引が利用できるとあって、この時は使って来ました
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑抹茶ロールケーキ×2、ストロベリーシフォンケーキ、バウムクーヘン、アールグレイプディング×各1 計5個、ハムとチーズのクロワッサン
↑メイン料理・・・サーモンのソテー ハーブソース、白身魚のスチーム トマトとバルサミコのサルサ、仔羊のロースト カカオソース、タコとキャベツのパスタ、イカのスパイシーグリル、ローストチキン カリーソース、イワシのブルスケッタ、ハンバーグ チーズソース
↑アペタイザー・・・スパイシーチキン ハーブソース、ゴボウのマリネ、冷製ポークとキャベツのサラダ、アサリのパスタサラダ、アジのサラダ、クラブケーキ、タコとチリビーンズのサラダ、スモークサーモンとパプリカのテリーヌ
↑ローストビーフ グレイヴィーソース
↑レタスと彩り野菜のサラダ シーザーサラダドレッシングがけ、ミニトマト×3、トッピングのナッツにヘーゼルナッツがたくさんあって飛びつきました
↑ライスサラダ オチェーアノ風
↑おつまみ感覚でナッツの種類が豊富で美味しかったので、お替りです
↑スモークホタテ トマトソース、エスカベッシュ、ホワイトアスパラガスのヴルーテ、生ハムのサラダ、シーフードカクテル
↑タコとキャベツのパスタ、イカのスパイシーグリル、仔羊のロースト カカオソース、シーフードパスタグラタン、ゴボウのマリネ
↑抹茶ロールケーキ、苺のシャルロット×各1 計2個、、、エッグ形チョコレートを2個いただきました
↑桜海老風味のコンソメ
↑ピクルス、ナッツ
↑ヨーグルトムースとグレープフルーツゼリー、パンナコッタ マンゴースープ、ライムゼリー×各1 計3個
↑抹茶ロールケーキ×3、バウムクーヘン、ストロベリーシフォンケーキ、ストロベリーショートケーキ、スフレチーズケーキ×各1 計7個
↑桜海老風味のコンソメ、シーフードパスタグラタン
↑タコとキャベツのパスタ、イカのスパイシーグリル、仔羊のロースト カカオソース、クリスピーベーコン、ヘーゼルナッツ
イースターの後期のブッフェ堪能しました
今年はミラコスタでも七夕メニューですね
でも、その前にイースターの後期ランチコースを食してきます