2度目のオチェーアノ”ディズニー七夕Days2017”ランチブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー七夕Days2017 その19>
ホテルミラコスタのレストランでは初の七夕イベントで「オチェーアノ”ディズニー七夕Days2017”ランチブッフェ」の1度目はご紹介済ですが、引き続き2度目行って来ましたのでご紹介いたします
いつもの様に食べた順番です
↑アペタイザー・・・帆立貝とオクラのマリネ、生ハムとナスのマリネ、パスタ トマトソース、シュリンプと枝豆のヴルーテ
↑メロンショートケーキ×4、パンナコッタ メロンスープ・桃のロールケーキ×各1 計6個
↑イベントのパン4種類・・・夏みかんのデニッシュ、チョコレートとバナナのブレッド、パイナップルとチョコレートのデニッシュ、シュガーブレッド
↑メロンショートケーキ×6
↑冷製ポーク レモンとコリアンダーのサルサ、チーズとオリーヴのサラダ、チキンとひよこ豆のサラダ、カツオのマリネ オレンジソース、イカとチーズのサラダ、レタスと彩り野菜のサラダ、ミニトマト、ヘーゼルナッツ
↑メイン料理・・・サーモンのソテー チリトマトソース、白身魚のスチーム グリーンサルサ、温野菜、イワシとフェンネルのスパゲッティ、スパイシーポークと野菜のピラフ、ベーコンとソーセージのグリル マスタード、ローストチキン バジルソース
↑夏みかんのデニッシュ、チョコレートとバナナのブレッド
↑クレープシュゼット バニラアイス×2
↑メロンショートケーキ×6、パンナコッタ メロンスープ・桃のロールケーキ×各1 計8個
↑ポークの煮込み
↑帆立貝とオクラのマリネ、シュリンプと枝豆のヴルーテ、チーズとオリーヴのサラダ、レタスと彩り野菜のサラダ、ヘーゼルナッツ
↑メロンショートケーキ×2、パンナコッタ メロンスープ×1 計3個
↑クレープシュゼット バニラアイス×1
↑メロンショートケーキ×2
2度目のランチブッフェ美味しかったです、、、ほとんどメロンとクレープシュゼット中心に食べましたが、パンは6個、デザートは28個内、メロンショートケーキは18個、クレープシュゼットは3個、パンナコッタ メロンスープは3個いただきました
そして、3度目も行って来ましたので、またご紹介いたします
(続く・・・)