3度目のオチェーアノ”ディズニー七夕Days2017”ランチブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー七夕Days2017 その22>
ホテルミラコスタのレストランでは初の七夕イベントで「オチェーアノ”ディズニー七夕Days2017”ランチブッフェ」の1度目と2度目はご紹介済ですが、引き続き3度目も行って来ましたのでご紹介いたします
いつもの様に食べた順番です
↑これが目的でランチブッフェを3度も来たクレープシュゼット
↑メイン料理・・・サーモンのソテー チリトマトソース、温野菜、イワシとフェンネルのスパゲッティ、スパイシーポークと野菜のピラフ、ベーコンとソーセージのグリル マスタード、ローストチキン バジルソース
↑ポークの煮込み
↑イベントのパン4種類・・・夏みかんのデニッシュ、チョコレートとバナナのブレッド、パイナップルとチョコレートのデニッシュ、シュガーブレッド
冷製ポーク レモンとコリアンダーのサルサ、チーズとオリーヴのサラダ、チキンとひよこ豆のサラダ、カツオのマリネ オレンジソース、イカとチーズのサラダ、ポテトのテリーヌ、レタスと彩り野菜のサラダ、ヘーゼルナッツ
↑アペタイザー・・・帆立貝とオクラのマリネ、生ハムとナスのマリネ、パスタ トマトソース、シュリンプと枝豆のヴルーテ、ミニトマト×3
↑メロンショートケーキ×6
↑夏みかんのデニッシュ、チョコレートとバナナのブレッド、スパイシーポークと野菜のピラフ、チーズとオリーヴのサラダ、レタスと彩り野菜のサラダ、ヘーゼルナッツ
↑クレープシュゼット×1
↑メロンショートケーキ×6、パンナコッタ メロンスープ×1 計7個
↑クレープシュゼット×2
↑メロンショートケーキ×10
3度目のランチブッフェ美味しかったです、、、ほとんどメロンとクレープシュゼット中心に食べましたが、パンは6個、デザートは27個内、メロンショートケーキは22個、クレープシュゼットは4個、パンナコッタ メロンスープは1個いただきました
これにて七夕のレストランは食べ納め、、、初の七夕のオチェーアノは、3週間の短期なのに、ランチコース1回、ランチブッフェ3回行きました
続いて、すぐに夏メニューがやって来ます