オチェーアノ”ディズニー・パイレーツ・サマー2017”ディナーブッフェ④~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・パイレーツ・サマー2017 その4>
オチェーアノ「”ディズニー・パイレーツ・サマー”ディナーブッフェ」第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「パン&メイン料理」編、第3弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第4弾は「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑サーモンのソテー グリビッシュソース、仔羊のロースト ラム酒風味のブドウのコンポート、シーフードとドライトマトのパスタ、アジのブルスケッタ、イカのスパイシーグリル、ローストチキン バジルソース
↑ローストビーフ グレイヴィーソース ホースラディッシュ付き×2人分
↑メロンショートケーキ×2 計2個、夏みかんデニッシュ・枝豆とチーズのブレッド・カリーブレッド×各1 計3個
↑オリーヴのパスタサラダ、シーフードカクテル、鴨のロースト 黒胡椒風味、帆立貝とオクラのマリネ、コーンのピュレとドライビーフ
↑ライスサラダ オチェーアノ風
↑ライスコロッケ&ブイヤベース
↑メロンショートケーキ・パンナコッタ メロンスープ・ティラミス(イベントロゴチョコレート付き)×各1 計3個、枝豆とチーズのブレッド・カリーブレッド×各1 計2個
↑ココナッツムースとパッションフルーツゼリー×1個
↑カリーブレッド×1、ミニトマト×3、仔羊のロースト ラム酒風味のブドウのコンポート、シーフードとドライトマトのパスタ、イカのスパイシーグリル
↑ライスコロッケ&ブイヤベース アイオリソース
↑スモークサーモンのサラダ、オリーヴのパスタサラダ、シーフードのサラダ、ビーフパストラミのサラダ、冷製ポーク レモンとコリアンダーのサラダ、ワイルドライスのサラダ、チキンとカリフラワーのサラダ、ヘーゼルナッツ×9粒
↑ライスコロッケ&ブイヤベース アイオリソース
ここからメロンショートケーキ臨戦態勢です
↑メロンショートケーキ×7個
↑パンナコッタ メロンスープ・ココナッツムースとパッションフルーツゼリー×各1 計2個
↑メロンショートケーキ×3、パンナコッタ メロンスープ×1 計4個
↑メロンショートケーキ×8個
↑レモン風味のコンソメ・・・飲むのを忘れていてラストに駆け込んでいただきました
ディナーブッフェは、ローストビーフに仔羊があってとってもいいですね、、、それに、ライスコロッケ&ブイヤベースは3個食べましたが、本当に美味しかったです
パンは6個、デザートは27個で内メロンショートケーキ21個、パンナコッタ メロンスープ3個いただきました
ディナーブッフェはまた行きます