二度目のオチェーアノ”ディズニー・パイレーツ・サマー2017”ディナーブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・パイレーツ・サマー2017 その7>
二度目のオチェーアノ「”ディズニー・パイレーツ・サマー”ディナーブッフェ」に行ってきましたのでご紹介いたします
料理は変わっていませんので、自分が食べた順番にご紹介いたします
↑パンナコッタ メロンスープ・ティラミス(イベントロゴチョコレート付き)×各1 計2個
↑メイン料理・・・サーモンのソテー グリビッシュソース、仔羊のロースト ラム酒風味のブドウのコンポート、シーフードとドライトマトのパスタ、アジのブルスケッタ、イカのスパイシーグリル、ローストチキン バジルソース、ライスコロッケ&ブイヤベース
↑メロンショートケーキ・桃のロールケーキ×各2、ティラミス・ガトーショコラ・スフレチーズケーキ×各1 計7個
↑スモークサーモンのサラダ、オリーヴのパスタサラダ、シーフードのサラダ、ビーフパストラミのサラダ、冷製ポーク レモンとコリアンダーのサラダ、ワイルドライスのサラダ、チキンとカリフラワーのサラダ、ヘーゼルナッツ、ミニトマト×3、コーンのピュレとドライビーフ
↑夏みかんデニッシュ・チョコレートデニッシュ・カリーブレッド×各1 計3個、パンナコッタ メロンスープ
↑ライスコロッケ&ブイヤベース
↑ローストビーフ グレイヴィーソース ホースラディッシュ付き×2人分
↑ライスサラダ オチェーアノ風
↑メロンショートケーキ×7
↑ライスコロッケ&ブイヤベース&シーフードとドライトマトのパスタ・・・このコラボ美味しかったです
↑ライスコロッケ&ブイヤベース、シーフードとドライトマトのパスタ、仔羊のロースト ラム酒風味のブドウのコンポート、コーンのピュレとドライビーフ×2
↑鴨のロースト 黒胡椒風味、帆立貝とオクラのマリネ
↑シーフードとドライトマトのパスタ&コーンのピュレとドライビーフ・・・このコラボも美味しいです
ブッフェだとオリジナルの味付けでいただくのも面白いですよ
↑イカのスパイシーグリル・・・レモンを絞ってレモン塩をつけていただくのが自分はお気に入りです
↑メロンショートケーキ×6
↑メロンショートケーキ・パンナコッタ メロンスープ×各1 計2個
二度目のディナーブッフェも美味しくいただけました
今年は七夕期間から長い間食べられたメロンショートケーキの食べ納めのために三度目も行ってきます