オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2017”ランチブッフェ①~ランチ限定メニュー編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・ハロウィーン2017 その29>
オチェーアノは、先月のディナーブッフェに続いて、いつもは行かないランチブッフェですが、あるデザート食べたさに行って来ました
「オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2017”ランチブッフェ」第1弾「ランチ限定メニュー」をご紹介いたします
(アペタイザー&サラダ)
ほぼ一緒ですが、1品だけ、、、
↑イカとスペルト小麦のサラダ
(パン)
↑マロンブレッド(左)、アップルデニッシュ・・・オチェのデニッシュはいつもサックサクで美味しいです
↑カボチャとベーコンのブレッド(左)、クルミロール・・・クルミがたっぷり入って歯応え充分です
他に、クロワッサン、バゲットがありました
(メイン料理)
↑白身魚のスチーム ビーツソース
↑温野菜
↑ベーコンとソーセージのグリル
このベーコンを細かく切って、ナスとパンチェッタのパスタ(ランチもディナーも出ている。)に加えるとより美味しさが増します
↑サンマとマロンのピラフ・・・個人的にはこれが一番好きです、、、変わった組合せですが、サンマの美味しさと柔らかいマロンの組合せがまたいいです
サンマ高いのでこういう時に食べてます
↑ポークの煮込み・・・柔らかい豚肉とオリーヴ、ジャガイモ等が入って美味しいです
シェフさん切り分けのメイン料理は、、、
↑チキンのバロンティーヌ マスタードソース
この他、ハッシュドビーフ、ミネストローネがありました
(デザート)
こちらはシェフさんが作ってくれるデザートがあります、、、これが目当てでランチブッフェに来ました
↑これで焼いてくれます
↑どら焼き 餡子、黒みつ、きなこ、バニラアイスクリーム・・・オチェで和のデザート、アイスクリームはこの他、塩キャラメル、抹茶がありました
塩キャラメルアイスは塩味が結構きつかったので、コースのとは違うものなんですかね、、、コースのはもっとソフトでした
そう言えば、オチェのジュータンが変わりました、、、フカフカでしたよ、、、反対に足を取られない様にキヲツケないといけないです
次回は、自分が食べた料理編です