二度目のオチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2017”ディナーブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<クリスマス・ウィッシュ2017 その15>
クリスマス料理は美味しいですね~って事で、オチェーアノでクリスマスメニューになってから二度目のディナーブッフェに行って来ました
料理内容は変更ありませんので、毎度の如く食べた順番にご紹介いたします
↑サーモンのソテー チーズとバジルのソース、ツブ貝のブルスケッタ、仔羊のロースト バルサミコソース、グリルポーク バジルソース、ローストチキン ホワイトカリーソース、ブイヤベース
↑シーフードのトマトクリームパスタ、ハンバーグ クリームソース、牛ほほ肉とパスタのグラタン、シュトーレン・マロンデニッシュ×各1 計2個
↑カニとブロッコリーのテリーヌ、パスタサラダ バジルソース、チキンのキノココース、ニース風サラダ、帆立貝とカリフラワーのサラダ、ミートパテ、スモークサーモンとラディッシュのプレゼ、冷製ポーク レモンクリームソース、カブのヴルーテ、鴨のロースト 黒胡麻風味、プランダード
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き
↑マロンデニッシュ×1、ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム入り×1
↑塩キャラメルアイスクリーム・ストロベリーソルベ×各1 計2個
カシスソルベもありましたが、それは遠慮しました
↑マロンデニッシュ×2、ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム入り×1
↑ローストビーフ グレイヴィーソース・・・この日のシェフさんは薄切り好きでした
↑仔羊のロースト バルサミコソース、牛ほほ肉とパスタのグラタン、チキンナゲット、レタスと彩り野菜 シーザーサラダドレッシング
↑マロンデニッシュ×1、、、写真撮る前に食べてしまって上の部分だけ口に入れて気がつきました
↑シュークリーム×3、ブッシュ・ド・ノエル×2、ストロベリーショートケーキ・リンゴのコンポートとプディング・ピスタチオムースとアプリコットコンフィ×各1 計8個
↑塩キャラメルアイスクリーム×2
↑マロンデニッシュ×1、ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム入り×1
↑マロンデニッシュ・シュトーレン・パネトーネ×各1 計3個
↑マイルドポークカリー・・・珍しくカリーを食べましたが、こんな美味しかったとは、、、今まで食べなくて損しました
↑ブッシュ・ド・ノエル×3、、、ホワイトチョコレート貰っちゃいました
↑ブッシュ・ド・ノエル・リンゴのコンポートとプディング×各1 計2個、シュトーレン・パネトーネ×各1 計2個
「パーフェクト・クリスマス」で紹介するデザートです
↑ホットチョコレートスープ入りブーシェ×1、塩キャラメルアイスクリーム×2 計3個
↑ブッシュ・ド・ノエル×2
ここで120分終了、、、この日はパンが12個(内、マロンデニッシュ7個)、デザートが26個(内、ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム4個、塩キャラメルアイスクリーム5個、ブッシュ・ド・ノエル8個)いただきました
このクリスマスはわが家が行ったレストランの中で一番の美味しい料理やデザートの数々でした
オチェーアノの次回は、あのスペシャル期間に行って来ます