オチェーアノ”ピクサー・プレイタイム2018”ランチブッフェ④~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ピクサー・プレイタイム2018 その4>
「オチェーアノ”ピクサー・プレイタイム2018”ランチブッフェ」は第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「アペタイザー&サラダ」編、第3弾「パン&メイン料理&フルーツ」編に続きまして、第4弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑メイン料理・・・サーモンのソテー パプリカソース、白身魚のスチーム チリソース、温野菜、グリルポーク、ローストチキン、ビーフステーキ スパイシービーンズサルサ
↑鴨のラグーソースパスタ、スパイシーチキンとソーセージのピラフ、ストロベリーデニッシュ1個目
↑仔羊の煮込み
↑アペタイザー・・・サーモンと白菜のテリーヌ、カナダホッキ貝とキャベツのパスタサラダ、冷製チキン ガーリックトマトソース、ラタトゥイユと白インゲン豆、ゴボウのマリネ、ビーフパストラミのサラダ、ニンジンのサラダ、冷製ポーク ハニーマスタードソース、ミニトマト×3
↑どら焼き・抹茶とホワイトチョコレートのムース・リンゴとキャラメルクリームのロールケーキ×各1 計3個
↑ブランダード、ビーンズカクテル、ビーツのムース
↑ワッフルのフレンチトースト クッキー&バニラアイスクリーム×1
↑抹茶アイスクリーム×1
↑バニラアイスクリーム×2、ストロベリーデニッシュ2個目
↑ワッフルのフレンチトースト クッキー&バニラアイスクリーム×1
↑バニラアイスクリーム・抹茶アイスクリーム×各2 計2個、ストロベリーデニッシュ3個目
↑リンゴとキャラメルクリームのロールケーキ×2、どら焼き・生姜風味のチョコレートムース・ライム風味のヨーグルトムースとアロエのコンポート・黒胡麻のプディング・ストロベリームース・ティラミス・抹茶とホワイトチョコレートのムース×各1 計9個
↑ストロベリーデニッシュ4・5個目、オニオンとベーコンのブレッド
↑ビーフステーキ スパイシービーンズサルサ
↑仔羊の煮込み
↑どら焼き・バニラアイスクリーム×各1 計2個
↑抹茶アイスクリーム×1
↑ワッフルのフレンチトースト クッキー&バニラアイスクリーム×1
↑リンゴとキャラメルクリームのロールケーキ×3、ストロベリーショートケーキ・抹茶とホワイトチョコレートのムース×各1 計5個
↑ビーツのムース
↑リンゴとキャラメルクリームのロールケーキ・黒胡麻のプディング×各1 計2個、フルーツ
↑ストロベリーデニッシュ6個目
これにて120分となりました
デザートは30個、ストロベリーデニッシュは6個いただきました
オチェーアノは120分の時間制限がありますから、いつもお腹がいっぱいまでは行かず終了してしまいます
また今度、ディナーブッフェにも参戦して来ます