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オチェーアノ”ニューイヤーズイヴ”スペシャルコース③~メイン魚料理&メイン肉料理&デザート編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<イヤーエンド&ニューイヤー2018 その10>

もう1月も後5日間ですが、「オチェーアノ”ニューイヤーズイヴ”スペシャルコース」で、3週間前にご紹介した第1弾「料理前にファンタズミック!鑑賞」編、第2弾「アペタイザー&スープ」編に続きまして、第3弾「メイン魚料理&メイン肉料理&デザート」編をご紹介いたします[レストラン]

(メイン:魚料理)

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カサゴとラングスティーヌのポワレ ブイヤベースソース ハーブのアクセント[ぴかぴか(新しい)]

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↑ブイヤベースソースがあります、、、とっても美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑淡白なカサゴは美味しいです、、、カサゴ大好きなんですよね[ぴかぴか(新しい)]

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↑美味しいお芋ちゃんを固くもなく柔らかくもなくいい味してます[ぴかぴか(新しい)]

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↑ラングスティーヌ美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

お魚料理の後は、肉料理ですので、赤ワインの登場です[バー]

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ポルコネロ アリアニコ・・・意外とフルーティーでした[バー]

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↑赤ワインのエチケット[ぴかぴか(新しい)]

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↑3つ目のノンアルコールカクテルは、サイダー、オレンジジュース、エルダーフラワーシロップが入ったさっぱりとした味です[バー]

(メイン:肉料理)

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牛フィレのロースト グランメール風 セロリアークのピュレとトリュフソース[ぴかぴか(新しい)]

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↑トリュフがのって、ソースもトリュフで濃厚です[ぴかぴか(新しい)]

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↑見て下さいこの牛フィレ、、、分厚くて食べがいがあります[ぴかぴか(新しい)]

(デザート)

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リンゴとマンゴーのフラン ラズベリーコンフィ入りフロマージュブランアイス[ぴかぴか(新しい)]

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↑リンゴとマンゴーのフランは甘さを抑えてあります[ぴかぴか(新しい)]

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↑フロマージュブランアイスは濃厚な味で美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

冬にアイスは必需品です[わーい(嬉しい顔)]

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↑抹茶のソースは渋みがあっていいですね[ぴかぴか(新しい)]

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↑2018年は鶴です[ぴかぴか(新しい)]

さて、そろそろ2018年になります、、、

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↑ニューデイ・ニュードリーム[ぴかぴか(新しい)]

これを見ながらオチェーアノのコーステラスで新年を迎えましょう[ぴかぴか(新しい)]

それは、次回へ、、、

(続く・・・)

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