オチェーアノ”2017-2018冬”ランチコース [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
2017年12月1日~2018年2月28日まで提供されている「オチェーアノ”2017-2018冬”ランチコース」をご紹介致します
↑メニュー表です
パンはいつもと同じですので、省略させていただきます
(アペタイザー)
↑チキンとドライフルーツのテリーヌ 金柑のマルメラータを添えて・・・黒色のソースはバルサミコです
↑チキン、ドライトマト、いちじく等のドライフルーツを使ったテリーヌで、上にはチキンコンソメのジュレと金柑を添えてあります、、、食べ応えがあります
別途800円でアペタイザーメドレーを選べます。
(セカンドディッシュ)
↑白身魚のフランと根セロリのヴルーテ
セカンドディッシュと言う言い方になりました
↑白身魚のフランの上にはパンを焼いたものがのせられて、根セロリのヴルーテが濃厚です
(アントレ)
5種類の中から一品選びます
①白身魚の蒸し焼き メディテレーニアン風 別途800円でロブスターを追加できます
②真鯛のポワレ 白ワインクリームソース
②真鯛のポワレ 白ワインクリームソース
③仔羊のロースト マスタードソース
④ポークフィレのピカタ スパイス香るトマトソース
⑤牛ハラミのグリル エシャロットソース 別途900円で牛フィレに変更できます
わが家はもちろん、、、
↑仔羊のロースト マスタードソース・・・骨付きで物凄くボリューミーです
↑今回はマスタードソースですが、ホント美味しいです
(デザート)
↑チョコレートアガーとコーヒーのクリーム レッドオレンジソルベ・・・プリンよりも美味しいアガーです
↑コーステラスからショーを観終って帰って来ると、ナフキンがミキミニになってました
キャストさんが「チップ&デールでなくてすみません、、、」と言ってましたが、全然大丈夫ですよ、、、このお心遣いが嬉しいんです
いつも美味しい料理をいただいて大満足です
こちらのメニューは今月いっぱいまでで、3月~はメニュー内容が変わりますが、お値段も4,200円→4,500円になります