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オチェーアノ”2017-2018冬”ランチコース [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

2017年12月1日~2018年2月28日まで提供されているオチェーアノ”2017-2018冬”ランチコース」をご紹介致します[レストラン]

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↑メニュー表です[レストラン]

パンはいつもと同じですので、省略させていただきます[ぴかぴか(新しい)]

(アペタイザー)

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チキンとドライフルーツのテリーヌ 金柑のマルメラータを添えて・・・黒色のソースはバルサミコです[ぴかぴか(新しい)]

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↑チキン、ドライトマト、いちじく等のドライフルーツを使ったテリーヌで、上にはチキンコンソメのジュレと金柑を添えてあります、、、食べ応えがあります[ぴかぴか(新しい)]

別途800円でアペタイザーメドレーを選べます。

(セカンドディッシュ)

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白身魚のフランと根セロリのヴルーテ[ぴかぴか(新しい)]

セカンドディッシュと言う言い方になりました[ぴかぴか(新しい)]

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↑白身魚のフランの上にはパンを焼いたものがのせられて、根セロリのヴルーテが濃厚です[ぴかぴか(新しい)]

(アントレ)

5種類の中から一品選びます[ぴかぴか(新しい)]

①白身魚の蒸し焼き メディテレーニアン風 別途800円でロブスターを追加できます
②真鯛のポワレ 白ワインクリームソース

③仔羊のロースト マスタードソース

④ポークフィレのピカタ スパイス香るトマトソース

⑤牛ハラミのグリル エシャロットソース 別途900円で牛フィレに変更できます

わが家はもちろん、、、

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仔羊のロースト マスタードソース・・・骨付きで物凄くボリューミーです[ぴかぴか(新しい)]

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↑今回はマスタードソースですが、ホント美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

(デザート)

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チョコレートアガーとコーヒーのクリーム レッドオレンジソルベ・・・プリンよりも美味しいアガーです[ぴかぴか(新しい)]

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↑コーステラスからショーを観終って帰って来ると、ナフキンがミキミニになってました[ぴかぴか(新しい)]

キャストさんが「チップ&デールでなくてすみません、、、」と言ってましたが、全然大丈夫ですよ、、、このお心遣いが嬉しいんです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

いつも美味しい料理をいただいて大満足です[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

こちらのメニューは今月いっぱいまでで、3月~はメニュー内容が変わりますが、お値段も4,200円→4,500円になります[ぴかぴか(新しい)]

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