【後期メニュー】オチェーアノ”ピクサー・プレイタイム2018”ランチブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ピクサー・プレイタイム2018 その14>
2/15~後期メニューとなりました”オチェーアノ”のランチブッフェをご紹介していますが、第1弾「前期とのメニュー変更料理」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介致します
毎度の如く、食べた順番です
↑アペタイザー・・・菜の花のサラダ、サーモンと白菜のテリーヌ、カナダホッキ貝とキャベツのパスタサラダ、冷製チキン ガーリックトマトソース、ビーフパストラミのサラダ、ニンジンのサラダ、冷製ポーク ハニーマスタードソース、チーズとオリーヴのサラダ、アボガドディップ、ミニトマト×3、レタスと彩り野菜 シーザーサラダドレッシングです
↑ストロベリーデニッシュ×2、ビーツのムース、白身魚のスチーム クリームソース、温野菜、グリルポーク、ローストチキン
↑ビーフステーキ スパイシービーンズサルサ
↑仔羊の煮込み
↑ビーフステーキ スパイシービーンズサルサ
↑ホワイトチョコレートムースとアプリコットコンフィ、ラズベリームースとグランベリーゼリー、黒胡麻のプディング
↑ストロベリーデニッシュ×1、紅茶のシフォンケーキ、抹茶のティラミス、サワークリームタルト、ストロベリーショートケーキ、ズッパイングレーゼ
↑ストロベリーデニッシュ×2、バニラアイスクリーム×2、チョコレートムース×2
↑ラズベリームースとグランベリーゼリー
↑ホワイトチョコレートムースとアプリコットコンフィ
↑マンゴーロールケーキ ラズベリーソルベ添え
↑シュリンプとカリフラワーのサラダ、ビーンズカクテル
↑抹茶のティラミス、サワークリームタルト、ズッパイングレーゼ
↑ハンバーグ ベーコントマトソース、鴨のラグーソースパスタ、スパイシーチキンとソーセージのピラフ、チキンナゲット、グリルポーク、ビーフステーキ スパイシービーンズサルサ
↑マンゴーロールケーキ ラズベリーソルベ添え×2、バニラアイスクリーム
↑ズッパイングレーゼ、フルーツ
↑マンゴーロールケーキ ラズベリーソルベ添え・・・写真撮り忘れていて溶けちゃいました
↑ズッパイングレーゼ×2、チョコレートムース、どら焼き、サワークリームタルト、抹茶のティラミス
※こちらの砂糖菓子で出来たバズの顔と名前のホワイトチョコレートのプレートは先程のものを使っています。
いや~後期も美味しかったです
デザートは29個、パンはストロベリーデニッシュを5個いただきました
次は、ディナーブッフェの「自分が食べた料理」編です