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【後期メニュー】オチェーアノ”ピクサー・プレイタイム2018”ランチコース [ホテルミラコスタ]

<ピクサー・プレイタイム2018 その16>

2/15~後期メニューとなったオチェーアノ”ピクサー・プレイタイム2018”ランチコースをいただいて来ました[レストラン]

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↑メニュー表です[レストラン]

いつもの様にパンは変更ありませんのでご紹介は省略させていただきます[ぴかぴか(新しい)]

(冷製アペタイザー)

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帆立貝と鮪のシトラスマリネとラタトゥイユ レモングラスのフォーム[ぴかぴか(新しい)]

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↑カリフラワーを使ったエスプーマ、外にはかつらむきをした大根がおおっています[ぴかぴか(新しい)]

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↑その中には、下段にラタトゥイユのゼリー、中段に帆立と鮪のタルタル、上段にトマトコンソメのジュレがあります[ぴかぴか(新しい)]

冷製アペタイザーからかなり美味しいです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

(温製アペタイザー)

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スパイス香るベジタブルスープとクラブミートのサラダ[ぴかぴか(新しい)]

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↑左側のスパイス香るベジタブルスープは、赤いチリパウダーがかけられ味にアクセントがあり美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑右側のクラブミートのサラダは、トルティーヤの上にタラバガニがありゴルゴンゾーラと一緒にいただきます[ぴかぴか(新しい)]

(メイン)

2人共に肉料理をオーダーしました[ぴかぴか(新しい)]

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牛フィレのグリルと牛ホホ肉のグラティネ マディラソースと共に[ぴかぴか(新しい)]

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↑牛フィレにマディラワインとフォンドヴォーと呼ばれる出汁を煮詰めて作ってあるマディラソースをかけてあります[ぴかぴか(新しい)]

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↑柔らかくてジュージーな牛フィレ、、、ランチでフィレ肉をいただけるのは嬉しいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑前に食べて美味しかった牛ほほ肉のグラティネ[ぴかぴか(新しい)]

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↑グラティネはグラタンですが、こんな美味しい牛ほほ肉は食べたことないくらい美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

魚料理を選択すると「アオリイカとパプリカを纏った真鯛のヴァプール 白ワインソース 葱のフォンデュを添えて」となります[レストラン]

(デザート)

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レモンとライムのクリーム入りレアチーズケーキ レッドベリーのソルベ[ぴかぴか(新しい)]

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↑レミーをイメージしたデザートです[ぴかぴか(新しい)]

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↑スプーンはラング・ド・シャ、黄色のソースは南国のフルーツを使ったエキゾチックソースです[ぴかぴか(新しい)]

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↑レモンとライムのクリーム入りレアチーズケーキってより、アイスクリームの様な食感と冷たさでした[ぴかぴか(新しい)]

レッドベリーのソルベもあり、口の中に入れると甘味と酸味がうまくマッチしてとっても美味しいデザートです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

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↑レミーの鼻は、ストロベリー風味のトリュフチョコレートで硬いです、、、ヒゲはホワイトチョコレートです[ぴかぴか(新しい)]

凄いインパクトがあって、特に鼻をイメージしたトリュフチョコの照りがいいです[わーい(嬉しい顔)]

オチェーアノ初のピクサーイベントはコースもブッフェもインパクトのある料理が多くてビックリしましたが、とっても美味しいものがあって大満足しました[ぴかぴか(新しい)]

さて、次はもうイースターが、35周年より一足早く今月の下旬から始まりますね、、、またお料理が楽しみです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

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