二度目のシャーウッドガーデン・レストラン”ミニーのプレシャスモーメント・ウィズ・ユー2018”ランチブッフェ①~自分の食べ方編 [東京ディズニーランドホテル]
<ミニーのプレシャスモーメント・ウィズ・ユー2018 その20>
「ミニーのプレシャスモーメント・ウィズ・ユー2018」の食べ納めにシャーウッドガーデン・レストランのランチブッフェに行って来ました
シャーウッドは昨年のイースターから毎月行くようになったのも料理は新しいものを取り入れ、毎回見て食べるのが楽しみなのと、キャストの皆さんは顔見知りの方が多くなって毎回とっても楽しいです
さて、1月に行ったランチブッフェですが、今回が二度目です
↑キャストさんが作ってくれるデザートは「ストロベリーとバニラアイスクリームのパイ」です
こちらは変わってないんですが、ちょっと空いたころに行くと、、、
↑左にミニーちゃんの飾り、右にストロベリーでミッキーを作ってくれてました
1月に行った時にはなかったのが、蒸しパンなんですが、、、
↑ローストチキンよりも、このローストポークを挟むと更に美味しい事がわかりました
↑これ、本当に美味しいですよ
料理はこの他に変更はありませんでした
さて、ブッフェは色々自分で味付けをアレンジして食べるのも魅力の一つですね
今回、ベリーを多く使った料理なのに、ストロベリーデニッシュがなかったので、、、
↑こちらも美味しいダークチェリーデニッシュを、ダークチェリーだけ先に食べます
↑ストロベリーとバニラアイスクリームパイやストロベリーショートケーキのストロベリーをのせます
↑さらにバニラアイスクリームをのせて、サックサクのストロベリーデニッシュにします
旨すぎて言葉も出ませんよーーーーー
オチェのストロベリーデニッシュも絶品ですが、こちらは少し大きくて食べがいがありますね
昨日、ディズニーホテルの35周年メニューも発表されて、そちらも今からとっても楽しみです
次回は、、、
↑美味しいものがいっぱい
「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)