SSブログ

オチェーアノ”ディズニー・イースター2018”ランチブッフェ③~メイン料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<ディズニー・イースター2018 その4>

オチェーアノ「”ディズニー・イースター2018”ランチブッフェ」をご紹介していますが、第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「パン」編に続きまして、第3弾「メイン料理」編をご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)]

001.jpg

↑メニュー表です[ぴかぴか(新しい)]

まずは、レストラン入口にあるメイン料理カウンターより、、、

035.jpg

↑白身魚のスチーム キャベツとアサリのスチーム[ぴかぴか(新しい)]

036.jpg

↑仔羊のロースト ピッツァイオーラ・・・ランチに珍しく仔羊のローストが出ていてテンションアップです[ぴかぴか(新しい)]

037.jpg

↑温野菜[ぴかぴか(新しい)]

038.jpg

↑ベーコンとソーセージのグリル[ぴかぴか(新しい)]

039.jpg

↑ローストチキン[ぴかぴか(新しい)]

040.jpg

↑ソース・・・ホワイトカリー、テリヤキ、バジル、マスタード、ブラックペッパー、バルサミコ、レモン塩と7種類です[ぴかぴか(新しい)]

041.jpg

↑仔牛とトリッパのトマト煮込み[ぴかぴか(新しい)]

043.jpg

↑牛の第二の胃をトリッパといいます、、、ハチノスとも呼ばれています、、、コリコリしていて美味しくて大好きなんですが、ブッフェで久しぶりに出ました[ぴかぴか(新しい)]

134.jpg

↑イースターらしくタマゴも入っています[ぴかぴか(新しい)]

他に、ハッシュドビーフ、ミネストローネがありました[ぴかぴか(新しい)]

続いては、パンコーナーの方にあるメイン料理です[ぴかぴか(新しい)]

031.jpg

↑左より、、、ペンネ ミートソース&クリーミークラムソース、シュリンプナゲット、リヨネーズポテト[ぴかぴか(新しい)]

032.jpg

↑ハンバーグ チーズソース・・・とろ~りチーズが美味しいハンバーグです[ぴかぴか(新しい)]

033.jpg

↑彩り野菜とチキンのラグーソースパスタ・・・オチェはアペタイザーのコーナーに粉チーズがあるのがポイント高いです[ぴかぴか(新しい)]

034.jpg

↑ムール貝のピラフ[ぴかぴか(新しい)]

そして、シェフさん切り分けのメイン料理は、、、

042.jpg

↑サーモンのパイ包み焼き・・・サックサクのパイに包まれたサーモンは旨味が出て美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

124.jpg

↑切り分けの厚みがいいですね、、、ソースは、白ワイン、生クリーム、ホウレン草だそうです[ぴかぴか(新しい)]

自分はトリッパが大好きなので、これに大興奮です[わーい(嬉しい顔)]

さて、次回は、、、

078.jpg

↑イースターのタマゴがのっています[ぴかぴか(新しい)]

こちらも逸材揃いの「アペタイザー&サラダ」編です[ぴかぴか(新しい)]

(続く・・・)

nice!(17)  コメント(5) 
共通テーマ:グルメ・料理