オチェーアノ”ディズニー・イースター2018”ランチブッフェ③~メイン料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・イースター2018 その4>
オチェーアノ「”ディズニー・イースター2018”ランチブッフェ」をご紹介していますが、第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「パン」編に続きまして、第3弾「メイン料理」編をご紹介いたします
↑メニュー表です
まずは、レストラン入口にあるメイン料理カウンターより、、、
↑白身魚のスチーム キャベツとアサリのスチーム
↑仔羊のロースト ピッツァイオーラ・・・ランチに珍しく仔羊のローストが出ていてテンションアップです
↑温野菜
↑ベーコンとソーセージのグリル
↑ローストチキン
↑ソース・・・ホワイトカリー、テリヤキ、バジル、マスタード、ブラックペッパー、バルサミコ、レモン塩と7種類です
↑仔牛とトリッパのトマト煮込み
↑牛の第二の胃をトリッパといいます、、、ハチノスとも呼ばれています、、、コリコリしていて美味しくて大好きなんですが、ブッフェで久しぶりに出ました
↑イースターらしくタマゴも入っています
他に、ハッシュドビーフ、ミネストローネがありました
続いては、パンコーナーの方にあるメイン料理です
↑左より、、、ペンネ ミートソース&クリーミークラムソース、シュリンプナゲット、リヨネーズポテト
↑ハンバーグ チーズソース・・・とろ~りチーズが美味しいハンバーグです
↑彩り野菜とチキンのラグーソースパスタ・・・オチェはアペタイザーのコーナーに粉チーズがあるのがポイント高いです
↑ムール貝のピラフ
そして、シェフさん切り分けのメイン料理は、、、
↑サーモンのパイ包み焼き・・・サックサクのパイに包まれたサーモンは旨味が出て美味しいです
↑切り分けの厚みがいいですね、、、ソースは、白ワイン、生クリーム、ホウレン草だそうです
自分はトリッパが大好きなので、これに大興奮です
さて、次回は、、、
↑イースターのタマゴがのっています
こちらも逸材揃いの「アペタイザー&サラダ」編です
(続く・・・)