二度目のオチェーアノ”ディズニー・イースター2018”ランチブッフェ [TDR35周年アニバーサリー]
<ディズニー・イースター2018 その15>
オチェーアノ「”ディズニー・イースター2018”ランチブッフェ」ですが、二度目に行って来ましたのでご紹介いたします
↑2週間振りのランチブッフェだったけど、変更点があったよーーーーー
前回との変更点はこちらです、、、
↑ダークチェリーデニッシュは、長細い形→丸形に変わっていました
↑前回、パンは5種類でしたが、6種類目にクリームデニッシュがありました
↑前回は仔羊のロースト ピッツァイオーラ→イカのスパイシーグリルになっていました
この後は、毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑白身魚のスチーム キャベツとアサリのスチーム、イカのスパイシーグリル、温野菜、ベーコンとソーセージのグリル マスタード、ローストチキン バジルソース、ハンバーグ チーズソース、彩り野菜とチキンのラグーソースパスタ
↑桜メロンブレッド・ダークチェリーデニッシュ×各1 計2個、サーモンのパイ包み焼き
↑冷製ポーク テリヤキ風、ニンジンとレーズンのサラダ、スモークサーモンと菜の花のサラダ、ホワイトアスパラガス オランデーズソース、チキンのマリネ オレンジ風味、カルボナーラソースのパスタサラダ、シュリンプとカリフラワーのゼリー寄せ、ピクルス、トルティーヤ、カニのリゾーニ
↑仔牛とトリッパのトマト煮込み
↑ムール貝のピラフ
↑イカのスパイシーグリル、サーモンのパイ包み焼き、ホタルイカ オニオンドレッシング、アサリとサフラン風味のクスクス、ポテトとビーツの冷製スープ
↑仔牛とトリッパのトマト煮込み
↑桜メロンブレッド・ダークチェリーデニッシュ×各1 計2個、ストロベリーシフォンケーキ・チョコレートタルト・ストロベリータルト・ストロベリーショートケーキ・スフレチーズケーキ・パンナコッタ メロンスープ・チェリークラフティー・アプリコットクレームブリュレ×各1 計8個
↑クレープシュゼット バニラアイスクリーム・アールグレイアイスクリーム×各2 計4個
↑アールグレイアイスクリーム×各2 計2個
↑クレープシュゼット バニラアイスクリーム×各2 計2個
↑ミニトマト×3、、カルボナーラソースのパスタサラダ、仔牛とトリッパのトマト煮込み
↑ダークチェリーデニッシュ×1
↑チョコレートタルト・ストロベリーシフォンケーキ×各1 計2個
桜メロンブレッド・ダークチェリーデニッシュ×各1 計2個、バニラアイスクリーム×2 計2個
120分の時間制限過ぎそうだからここまでです
今回は、桜メロンブレッド3個、ダークチェリーデニッシュ4個のパン7個、バニラ6個、アールグレイ4個のアイスクリーム10個、クレープシュゼット4個を含むデザート22個いただきました
そして、大好きな仔牛とトリッパのトマト煮込みは3皿いただきました
↑たくさん食べちゃったねーーーーー
今期よりイースターのメニューに前期、後期がなく、同じメニューなので、クレープシュゼット目当てにまた行って来ます
↑待ってるよーーーーーイエーイーーーーー
テラスからファッショナブル・イースターも観れるオチェーアノまた参戦して来ます