オチェーアノ”ディズニー七夕デイズ2018”ランチブッフェ④~メイン料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その67>
「オチェーアノ”ディズニー七夕デイズ2018”ランチブッフェ」をご紹介中ですが、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編、第3弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第4弾「メイン料理」編をご紹介いたします
まずは、レストラン入口側のメインブッフェカウンターより、、、
↑サーモンのソテー イエローチリソース
↑【続投】白身魚のスチーム キャベツとアサリのソース
↑【続投】温野菜
↑温野菜には夏らしくオクラが入っていました
↑【続投】ベーコンとソーセージのグリル
↑【続投】ローストチキン
↑ソース・・・カリー、テリヤキ、バルサミコ、バジル、マスタード、ブラックペッパー、バルサミコ、レモン塩と7種類です
ホワイトカリーソース→カリーソースが新しくなりました
↑【続投】仔牛とトリッパのトマト煮込み・・・イースターではありませんが、こちらはウズラの卵は続投でした
この続投は嬉しい
↑大好きなトリッパは、スープカップにてんこ盛りにしました
この他、ハッシュドビーフ、ミネストローネも続投でした
続いて、奥にあるメインブッフェカウンターです、、、
↑チキンナゲット、ケチャップ、ペンネ、クリーミークラムソース、ミートソース
チキンナゲットが戻って来ました
↑ハンバーグ クリーミーデミグラスソース
↑星形のチーズが2個しかありませんがいただきました
↑【続投】彩り野菜とチキンのラグーソースパスタ
↑【続投】ムール貝のピラフ
シェフさんが切り分けてくれるメイン料理は、、、
↑ローストポーク 香草風味 マスタードソース
↑柔らかいポークですが、ちょこっと薄切りでしたね
メインはほとんどイースターの続投メニューが多い中、シェフさん切り分けでランチにお肉が出るのは嬉しいですね
さて、次回は、、、
↑メロンショート8個
「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)