シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー七夕デイズ2018”ランチブッフェ⑥~自分が食べた料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その77>
七夕期間は初めて行ったディズニーランド・ホテルのシャーウッドガーデン・レストランをご紹介中です
「”ディズニー七夕デイズ2018”ランチブッフェ」第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「パン&キッズメニュー」編、第3弾「アペタイザー&サラダ&フルーツ」編、第4弾「メイン料理」編、第5弾「ノンアルコールカクテル」編に続きまして、第6弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑食べた美味しい料理をどうぞ
毎度の如く、いただいた順番にご紹介いたします
↑手作り焼売×2、イワシとモロヘイヤのパスタ
↑カシスオレンジムース 砂糖菓子付き・熊笹と抹茶のパンナコッタ×各1 計2個
↑サーモンのハーブロースト、アンチョヴィケイパーソース、クスクス、ミートローフのポテト焼き ラヴィゴットソース、イワシとモロヘイヤのパスタ、スコティッシュラムシチュー、手作り焼売、チキンの雑穀焼き 塩麹ソース、スチームベジタブル
↑グリーンヴィシソワーズ、赤ピーマンのムース オレンジ風味、素麺サラダ 梅肉ソース、チキンのカポナータソース、ポークとゴーヤーのもろみ味噌風味、白身魚のカルピオーネ、ジャンボンブランのフルーツサラダ、チリコンカンのパニーニ
↑パイナップルデニッシュ、オレンジブレッド、マンゴーデニッシュ、おくらブレッド×各1 計4個
↑パンも七夕仕様で美味しそうだねーーーーー
↑ローストポーク レモンバターソース×2人前
↑抹茶アイスクリーム 金平糖と求肥×1
↑カスタードプリン×1
↑カシスオレンジムース・スフレチーズケーキ・黒ゴマ団子・熊笹と抹茶のパンナコッタ・バイオレットゼリーとフロマージュブランムース×各1 計5個
↑オレンジブレッド、手作り焼売、チキンの雑穀焼き 塩麹ソース、シーフードピラフ、ジャンボンブランのフルーツサラダ、ポークとゴーヤーのもろみ味噌風味
↑は~い、この後はデザートのオンパレードで~す
↑黒ゴマ団子×2、パイナップルとココナッツのクランブルタルト、熊笹と抹茶のパンナコッタ、バイオレットゼリーとフロマージュブランムース×各1 計5個
↑抹茶アイスクリーム 金平糖と求肥×2
↑カスタードプリン
締めは、、、
↑メロン×3
とっても美味しくいただきました
↑ランチブッフェおいしかったので、ディナーブッフェにも行って来たよ、、、ハハッ
長々とご紹介いたしましたシャーウッドのランチですが、この回で完結です
美味しいので、、、ディナーブッフェをまた後日ご紹介いたします