シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー夏祭り2018”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その114>
シャーウッドガーデン・レストランの「”ディズニー夏祭り2018”ディナーブッフェ」第1弾「ディナー限定料理」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑いつもの様に食べた順番にご紹介しま~すーーーーー
↑アペタイザー・・・ポークとキャベツのマリネ オレンジ風味、ポキ、バーニャフレッダ アンチョヴィソース、冬瓜と枝豆のサラダ、ガーリックシュリンプ、タコとオクラのマリネ、チキンと砂肝のサラダ カポナータソース、ミックスサラダ、トマトのムース コンソメジュレ添え、冷製コーンクリームスープ
↑茄子と牛肉のジャージャン麺
↑メイン料理・・・スズキのプロヴァンス風・ドライトマトとオリーヴのサルサ・ペペロナータ、チキンとブロッコリーのチーズグラタン、サーモンのフリッター 黒酢ソース、グリルベジタブル、ポークスペアリブ ポリネシアン風、ローストポーク ブラックカリーソース、キーマカリーのドリア
今回のグリルベジタブルには、ゴーヤーはありませんでした
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き
シャーウッドのシェフさんは何も言わなくてもたくさんいただけます
↑枝豆とチーズのフォカッチャ・アーモンドクロワッサン×各2、手作り焼売×2、ポークスペアリブ ポリネシアン風
↑牛スジ焼きそば
↑スイカ
↑クリームパフ×3、マンゴームース・黒ゴマ団子・ストロベリーショートケーキ・スフレチーズケーキ・ガトーオランジェリー×各1 計8個
↑あんみつ×1
ストロベリーショートケーキのホイップクリームをのせてみました
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
↑カリフラワースープ・クルトン・ベーコン入り
↑クリームパフ×3、あんみつ・ガトーオランジェリー×各1 計5個
↑スイカ
↑スイカパン・焼きとうもろこしパン×各1 計2個、ガーリックシュリンプ
↑スイカ&メロン
メロンがスイカに負けないくらい熟していました
↑ポキ&ライス、牛スジ焼きそば、ポークスペアリブ ポリネシアン風
↑びんちょう鮪や魚貝類、野菜がたくさんのったポキをライスの上にのせて食べてみました
↑メロン&スイカ
↑クレームバフ×3
↑クレームバフ×1
※この砂糖菓子は最初に取って来たものです
↑スイカ&メロン
これで締めです
↑スイカとたこ焼きが目立ってるねーーーーー
スイカとメロンは数知れず食べました、、、今回はパンは4個と少な目にしておきました、、、またランチブッフェに行くからです
デザートは全18個ですが、クレームバフは10個いただきました
↑ワーイ~ディナーブッフェもとっても美味しかったねーーーーー
先程も書きましたが、次回はランチブッフェに再び参戦して来ます
※今週は忙しく、皆様のところへのご訪問やいただいたコメント&nice!の返信が遅れてますが、週末じっくりと見させていただきますので、ご了承下さい。