オチェーアノ”ディズニー・パイレーツ・サマー2018”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その118>
ディズニーランド・ホテルにあるシャーウッドガーデン・レストランと同じく、ホテルミラコスタにある地中海レストラン「オチェーアノ」もランチブッフェに行って、今回は「”ディズニー・パイレーツ・サマー2018”ディナーブッフェ」に行って来ました
第1弾「ディナー限定料理」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑いつもの様に食べた順番にご紹介しま~すーーーーー
↑ウニのエスプーマと冷製パスタ・・・一発目にこれをいただきました
↑チョコレートムース チョコレート付き・・・この日のムースはとろけていました
↑ブイヤベース、プルグール、アイオリ入り
↑パイナップルとココナッツのデニッシュ・ベジタブルカリーブレッド・コーンとチーズのブレッド・ロデヴ×各1 計4個
↑サーモンのソテー バーブソース、仔羊のロースト ピペラードソース 厚切り2枚、彩り野菜のブルスケッタ、ローストチキン&ローストポーク バジルソース、ローストビーフ グレイヴィーソース
↑野菜入りミートグラタン、ツナとオクラのペペロンチーノ、フライドチキン、冷製ポテトスープ
↑メロンショートケーキ×2、ピーチロールケーキ・ティラミス・チョコレートムース・ココナッツブランマンジェ スイカゼリー添え×各1 計6個
↑ウニのエスプーマと冷製パスタ
↑ブイヤベース
↑仔羊のロースト ピペラードソース 厚切り2枚、彩り野菜のブルスケッタ、ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き、鴨と野菜のマリネのサラダ、冷製チキンと焼きナス 青ねぎのピュレ、ライスサラダ オチェーアノ風
↑ブイヤベース
↑ニース風サラダ
↑ウニのエスプーマと冷製パスタ×2、パイナップルとココナッツのデニッシュ×2
↑パイナップルとココナッツのデニッシュ×2、ピーチロールケーキ×2
↑メロンショートケーキ×2、パンナコッタ メロンスープ・ココナッツブランマンジェ スイカゼリー添え×各1 計4個
↑ミニトマト×3
↑ブイヤベース・・・旨すぎて4杯目
↑珍しくポークカリーライス、フライドチキン
↑ウニのエスプーマと冷製パスタ×2
↑メロンショートケーキ・ココナッツブランマンジェ スイカゼリー添え×各1 計2個
ディナーブッフェで食べた主な料理、デザートは少な目でしたが15個、パン10個、ブイヤベース4個、ウニのエスプーマと冷製パスタ6個です、、、お肉は、ビーフ、ポーク、チキン、仔羊、鴨と5種類いただきました
↑ディナーブッフェの美味しさにその場で予約入れちゃったんだよねーーーーー
そうなんです、、、夏イベ中は行く予定がなかったのですが、もう一度食べたくてまた行って来ます
↑ワーイ~暑い夏はスタミナつけなきゃねーーーーー
いつも20個近く食べているメロンショートケーキを5個しか食べなかったくらい他の料理が良すぎました