オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2018”ランチブッフェ③~メイン料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その147>
パークも今日からハロウィーンですね(昨日スニークが行われたようです。)~レストランは一足早くハロウィーンが始まっている「オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2018”ランチブッフェ」をご紹介いたします
↑メニュー表です
第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編に続きまして、第3弾は「メイン料理」編をご紹介致します
レストラン入口のメイン料理カウンター向かって右側よりご紹介致します
↑①サーモンのソテー ハチミツとシェリーヴィネガーのソース
↑②白身魚のスチーム ハーブ香るトマトソース
↑③温野菜
↑④サルシッチャとポテト
↑⑤ローストチキン
↑スモークオイル香るバルサミコソース、テリヤキソース、ロメスコソース、バジルソース、ブラックペッパー、マスタード、レモン塩
スモークオイル香るバルサミコソースがとってもお勧めです
↑⑥仔牛肉の煮込み 赤ワイン風味・・・仔牛肉がランチに登場、、、とっても柔らかかったです
↑⑦ペンネ
↑カルボナーラソース(左)、ミートソース
他に、⑧ハッシュドビーフがありました
シェフさん切り分けのメイン料理は、、、
↑⑨ローストポーク セサミクラスト グレイヴィーソース
続いては、一番奥のカウンターを向かって右側からです
↑⑩フライドチキン・・・今回はかなりスパイシーでした
↑⑪ハンバーグ ベーコンオニオンソース
↑⑫アサリとルッコラのパスタ
↑⑬サンマとキノコのピラフ ターメリック風味
この他、⑭ミネストローネがありました
さて、次回は、、、
↑少しだけ銀杏がありました
「アペタイザー&サラダ」編です
(続く・・・)