オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2018”ランチブッフェ④~アペタイザー&サラダ編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その149>
「オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2018”ランチブッフェ」をご紹介いたします
↑メニュー表です
第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編、第3弾「メイン料理」編に続きまして、第4弾は「アペタイザー&サラダ」編をご紹介致します
↑まずは、プレートアペタイザー&サラダからご紹介いたします
↑①冷製ポーク アップルジンジャーソース・・・銀杏があるのがポイント大です
↑②カツオと焼き茄子のサラダ
↑③ラタトゥイユ
↑④キビナゴのエスカベッシュ
↑⑤冷製チキン キノコとトマトのマリネ
↑⑥カボチャとモルタデッラのテリーヌ
↑⑦バジル香るシーフードのパスタサラダ
↑⑧柿とニンジンのサラダ
↑いつものメニューがありました
続いて、グラス系アペタイザー&サラダです
↑⑨タコとブルグールのサラダ
↑⑩鴨のロースト 黒胡麻風味 ベリーソース
↑⑪マロンの冷製クリームスープ
↑⑫カニとカリフラワーのムース
特にグラス系アペタイザー&サラダの4種は絶品です
さて、次回は、、、
↑デザートを大皿で持って来ました
「自分が食べた料理」編は次回へ、、、
(続く・・・)