オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2018”ランチブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その151>
本文の前に、、、
昨日発売になったグッズを購入して来ました
↑チップ&デールのこすると消えるボールペンは、ダークブラック色です
↑ハロー、ニューヨーク!のチップ&デールのぬいぐるみバッヂです
今回はそれぞれ単体での発売ですので、自分の好きなチップやデールが買えます、、、それに、今回はいつものぬいばよりひと回り大きいんです
「オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2018”ランチブッフェ」をご紹介しています
第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編、第3弾「メイン料理」編、第4弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第5弾は「自分が食べた料理」編をご紹介致します
今回も食べた順番にご紹介致します
↑チョコレートタルト×2、バニラシュークリーム・ホワイトチョコレート×各1 計4個
↑タコとブルグールのサラダ、鴨のロースト 黒胡麻風味 ベリーソース、カニとカリフラワーのムース
↑マロンの冷製クリームスープ、フライドチキン、アサリとルッコラのパスタ、サンマとキノコのピラフ ターメリック風味
↑アペタイザー&サラダ&パン・・・冷製ポーク アップルジンジャーソース、冷製ポーク アップルジンジャーソース、キビナゴのエスカベッシュ、冷製チキン キノコとトマトのマリネ、カボチャとモルタデッラのテリーヌ、バジル香るシーフードのパスタサラダ、柿とニンジンのサラダ、ピクルス、ミニトマト×3、アップルデニッシュ・ボルチーニとチーズのブレッド×各1 計2個
↑仔牛肉の煮込み 赤ワイン風味
↑メイン料理・・・サーモンのソテー ハチミツとシェリーヴィネガーのソース、白身魚のスチーム ハーブ香るトマトソース、温野菜、サルシッチャとポテト、ローストチキン スモークオイル香るバルサミコソース、ローストポーク セサミクラスト グレイヴィーソース
↑ボルチーニとチーズのブレッド×4
↑バニラアイスクリーム×2、アップルシュトゥルーデル×1 計3個
↑モンブラン・紫芋シュークリーム・バニラシュークリーム・パンナコッタとりんごのパルプ・洋梨のプディング・ティラミス・ストロベリーショートケーキ・チョコレートタルト・ラズベリーレモンシャルロット・パンプキンシフォンケーキ・スフレチーズケーキ×各1 計11個
↑メロンムースとレッドカラントゼリー×1
↑洋梨のプディング×1
↑バニラアイスクリーム×3、アップルシュトゥルーデル×1 計4個
↑ローストポーク セサミクラスト グレイヴィーソース、アップルデニッシュ・ボルチーニとチーズのブレッド×各1 計2個
↑ティラミス・モンブラン・バニラシュークリーム×各1 計3個、銀杏×3
↑洋梨のプディング・巨峰ゼリー×各1 計2個
↑モンブラン・メロンムースとレッドカラントゼリー・パンナコッタとりんごのパルプ・パンプキンシフォンケーキ×各1 計4個、グラスフルーツ
ここで120分となりました
今回は、パン6個、デザート33個をいただきました、、、昨年のハロウィーンと違って美味しい料理がたくさん出ていてとっても満足しました
ディナーブッフェも新しいものが出ていると言うことで、次回、参戦して来ます