シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・ハロウィーン2018”ディナーブッフェ⑥~自分が食べた料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その158>
本文の前に、、、最近買ったチップ&デールグッズをご紹介いたします
↑ディズニーストアで購入した”チップ&デールのカメラストラップ”です、、、これからの冬の季節には肌触りがとっても気持ちいいです、、、ストラップの先端はチーデーの手の形ですね
↑こちらは”いもくりかぼちゃラテ”で飲むととっても温まります、、、かなり甘いです
長くなっておりますが、今回がラストです、、、シャーウッドガーデン・レストラン「”ディズニー・ハロウィーン2018”ディナーブッフェ」第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン&キッズメニュー」編、第3弾「アペタイザー&サラダ」編、第4弾「メイン料理」編、第5弾「スペシャルデザートプレート」編に続きまして、第6弾「自分が食べた料理」編をご紹介致します
↑美味しい料理がいっぱいだねーーーーー
いつもの様に食べた順番にご紹介致します
↑メイン料理・・・サーモンと帆立貝のロースト オレンジ風味 イカスミソース、イカとブロッコリーのペンネ アラビアータ、ラムスペアリブのプレゼ 黒酢ソース、カボチャとリンゴのグラタン、スチームベジタブル、サルシッチャとチーズのトルティーヤロール、チキンのトマトマスタード焼き、白身魚のスチーム 海苔のサルサ、タコとトマトのアヒージョ、海老と銀杏の中華風おこわ(国産米)
↑タコとトマトのアヒージョ・・・蛸ちゃんモリモリ
↑パンプキンブレッド・アップルシナモンブレッド×各2、シメジとサーモンのブレッド×1 計5個
↑竹炭マリネのローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き
↑グリオットチェリームース・ダークチェリームース×各1 計2個
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
↑カボチャのパンナ・コッタ×2、ブルーベリーとカシスのゼリー・リンゴと紅茶のシフォンケーキ・ストロベリーショートケーキ・ガトーオランジェリー・ムラサキ芋のモンブラン×各1 計7個
↑アペタイザー&サラダ・・・冷製パンプキンクリームスープ×2、スチームチキンと季節の野菜、ピータン豆腐、鰹のたたきと貝類のマリネ マスタード風味、ポークと根菜のサラダ、サンマと焼き茄子のカクテル、タコのガルシア風、バーニャフレッダ アンチョヴィソース、黒ごま風味の冷やしそば、ミニトマト×3
↑メロン×3、ブドウ×1
↑紫芋のクリームスープ ブラッククルトン サワークリーム入り
↑メロンショートケーキ(自作)・ストロベリーショートケーキ・リンゴと紅茶のシフォンケーキ×各1 計3個
↑カボチャのパンナ・コッタ・リンゴと紅茶のシフォンケーキ・ムラサキ芋のモンブラン×各1 計3個、メロン×3
↑海老と銀杏の中華風おこわ(国産米)
↑ムラサキ芋のモンブラン×1、メロン×6
ハロウィーンもシャーウッド美味しかったです
↑今度はランチだねーーーーー
↑今回もレジカウンターには、ドナルド&デイジー、チップ&デールのナフキンアートがありました
次はランチブッフェに行って来ます、、、安納芋のアイスが凄く楽しみです