オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2018”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その175>
少し間があきましたが「”ディズニー・ハロウィーン2018”ディナーブッフェ」の第1弾「ディナー限定料理」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介致します
↑チップ「どれだけ食べたか見てみようーーーーー」、デール「イェーイ」
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑メイン料理・・・サーモンのソテー ハチミツとシェリーヴィネガーのソース、白身魚のスチーム ハーブ香るトマトソース、ローストチキン スモークオイル香るバルサミコソース、仔羊のロースト ガーリッククリームソース、デュカスパイス香る豚バラ肉のコンフィ、フライドチキン
↑アペタイザー&サラダ・・・野菜とモッツァレラのケークサレ、冷製ポーク アップルジンジャーソース、冷製ポーク アップルジンジャーソース、キビナゴのエスカベッシュ、冷製チキン キノコとトマトのマリネ、カボチャとモルタデッラのテリーヌ、バジル香るシーフードのパスタサラダ、柿とニンジンのサラダ、ピクルス、ミニトマト×3
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き
↑チョコレートタルト・モンブラン・ホワイトチョコレート×各1 計3個、パンプキンブレッド×1
↑【1個目】シーフードのスチーム メディテレーニアン風&サフランリゾットのポレンタフライ
↑サンマのスモークと青ネギのピュレ
↑キノコブレッド・ゴマとレーズンのブレッド・パンプキンブレッド×各1 計3個
↑チキンコンソメ キノコ風
↑【2個目】シーフードのスチーム メディテレーニアン風&サフランリゾットのポレンタフライ
↑シーフードのスチーム メディテレーニアン風&サフランリゾットのポレンタフライはどんぐりよりも美味しいのかなーーーーー
↑モンブラン・紫芋シュークリーム・バニラシュークリーム・ティラミス・ストロベリーショートケーキ・パンプキンシフォンケーキ・スフレチーズケーキ×各1 計7個
↑チョコレートデニッシュ・ゴマとレーズンのブレッド・パンプキンブレッド×各1 計3個
↑チキンコンソメ キノコ風
↑マロンの冷製クリームスープ、タコとブルグールのサラダ、鴨のロースト 黒胡麻風味 ベリーソース、カニとカリフラワーのムース、サンマのスモークと青ネギのピュレ
↑かぼちゃとポテトのグラタン、仔羊のロースト ガーリッククリームソース、デュカスパイス香る豚バラ肉のコンフィ、ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き、彩り野菜とレタスのサラダ、ミニトマト×3
↑【3個目】シーフードのスチーム メディテレーニアン風&サフランリゾットのポレンタフライ
↑【4個目】シーフードのスチーム メディテレーニアン風&サフランリゾットのポレンタフライ
↑モンブラン
以上で120分となりました
今回はデザート11個、パン7個、、、今回はデザートを抑えて、メイン料理をメインにいただきました、、、特に「シーフードのスチーム メディテレーニアン風&サフランリゾットのポレンタフライ」は大盛りで4個いただきました、、、旨すぎました、、、ブッフェでコース料理が食べられるなんて感激です
↑デザートよりもメインをたくさん食べたねーーーーー
ディナーブッフェはリピしてきますので楽しみです