オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2018”ランチブッフェ④~メイン料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その203>
シャーウッドガーデン・レストランのランチブッフェと交互にご紹介しております、、、ホテルミラコスタにある地中海レストラン”オチェーアノ”の「”ディズニー・クリスマス2018”ランチブッフェ」に行って来ましたのでご紹介していますが、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編、第3弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第4弾「メイン料理」編をご紹介いたします
↑美味しいメイン料理の始まりだよ、ハハッ
レストラン入口のメイン料理カウンターの向かって右側よりご紹介いたします
↑①サーモン ポワローとトマトのサルサ・・・柔らかいサーモンにポロネギのポワローとトマトのサルサの融合で美味しいです
↑②白身魚のスチーム ピペラード添え・・・弾力があって美味しい白身魚です
③温野菜・・・いつもと同じなので写真は割愛させていただきます
↑次の鉄板のお料理は新しいわね~
↑④帆立貝とイカのスチーム 香草バター風味・・・今回の鉄板料理は新登場の大きな帆立貝とイカが、香草バターの味と共に美味しいです
↑⑤ローストチキン
↑ソース・・・チーズ、テリヤキ、バジル、タプナード、ブラックペッパー、マスタード、レモン塩
チーズソースが凄く美味しかったです、、、お勧めです
⑥ハッシュドビーフ、ライス(国産米)
↑⑦ビーフの煮込み
↑よ~く煮込んであるビーフは柔らかくて美味しいです、、、大好きなオリーヴも入っています
↑僕たちよりもアツアツだね、ハハッ
↑⑧シュリンプナゲット・・・先程のチーズソースをかけていただくとより美味しいです
↑⑨フライドチキン・・・定番ですが、大好きなのでいつもいただきます、、、スパイシーです
↑続いて、シェフさん切り分けのメイン料理です
↑⑩ローストポーク 柚子マスタードソース・・・大きく切ってくれました、、、ランチにお肉があるとテンションアップしますね
この後は、パンコーナー横のメイン料理です
↑⑪タラと豆のピラフ カリー風味・・・あまりカリー味が感じませんでした
↑⑫冬野菜のクリームパスタ・・・やっと大好きなクリームパスタが登場しました、、、とってもクリーミーで美味しいです
↑大好きなクリームパスタが出てくれて嬉しいワン
↑⑬ハンバーグ トマトとキノコのソース・・・チーズが星形のもあります
⑭ミネストローネ
昨日ご紹介しましたシャーウッドより少しメイン料理のインパクトは少ないですが、クリームパスタは待ってました
さて、次回は、、、
↑クリスマスのパンは危険がいっぱい
↑どれだけ食べたか見てみようーーーーー
「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)