オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2018”ランチコース②~メイン肉料理&デザート編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その213>
昨日に続きホテルミラコスタの地中海レストラン”オチェーアノ”の「”ディズニー・クリスマス2018”ランチコース」をご紹介いたします
↑ポークの美味しさにビックリするよーーーーー
(メイン:肉料理)
↑ポークのロースト ハーブ香るポークのジュ 豚足のガレットと共に
プラス1,000円で「牛フィレ肉のグリル ポートワインソース トリュフ香る安納芋のニョッキ」に変更出来ます
牛フィレ肉も魅力的でしたが、キャストさんより「本当は+1,000の牛フィレ・・・をおススメしないとイケないんですが、わが家には是非、このポークを食べて欲しいんです。」と言われてポークにしました
↑ポークのローストは、柔らかくて、この脂身が嫌味なく甘くとろける美味しさで厚みもあってボリュームあります
↑温野菜も美味しいです
↑豚足のガレットは旨味が凝縮していて美味しいです
(デザート)
↑苺のサヴァラン アーモンド風味のバニラアイスクリーム・・・まわりにはメルバソースがあります
↑小形のドーナッツ状に焼いて、ラム酒入りのシロップに侵たしたサヴァランはストロベリー味に仕上げてあります、、、大人の味のデザートって感じです
↑ポインセチアをイメージしたチョコレート、下にはホワイトチョコレートがあります、、、クリスマスリースをイメージしています
↑サヴァランの上にのっているのが、アーモンド風味のバニラアイスクリームで、このアイスクリームはバニラの中にアーモンドの風味が広がりかなり美味しくて、サヴァランと凄く合います
↑ランチコースも大満足だったね、、、あれ、オチェーアノって、ランチブッフェ、ランチコースと、、、何回行くのーーーーー
ランチコースも大満足しました、、、はい、次回はディナーブッフェに参戦して来ます