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オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2018”ランチコース②~メイン肉料理&デザート編 [TDR35周年アニバーサリー]

<TDR35周年アニバーサリー その213>

昨日に続きホテルミラコスタの地中海レストラン”オチェーアノ”「”ディズニー・クリスマス2018”ランチコース」をご紹介いたします[クリスマス]

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↑ポークの美味しさにビックリするよーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

(メイン:肉料理)

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ポークのロースト ハーブ香るポークのジュ 豚足のガレットと共に[クリスマス]

プラス1,000円で「牛フィレ肉のグリル ポートワインソース トリュフ香る安納芋のニョッキ」に変更出来ます[クリスマス]

牛フィレ肉も魅力的でしたが、キャストさんより「本当は+1,000の牛フィレ・・・をおススメしないとイケないんですが、わが家には是非、このポークを食べて欲しいんです。」と言われてポークにしました[わーい(嬉しい顔)]

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↑ポークのローストは、柔らかくて、この脂身が嫌味なく甘くとろける美味しさで厚みもあってボリュームあります[クリスマス]

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↑温野菜も美味しいです[クリスマス]

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↑豚足のガレットは旨味が凝縮していて美味しいです[クリスマス]

(デザート)

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苺のサヴァラン アーモンド風味のバニラアイスクリーム・・・まわりにはメルバソースがあります[クリスマス]

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↑小形のドーナッツ状に焼いて、ラム酒入りのシロップに侵たしたサヴァランはストロベリー味に仕上げてあります、、、大人の味のデザートって感じです[クリスマス]

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↑ポインセチアをイメージしたチョコレート、下にはホワイトチョコレートがあります、、、クリスマスリースをイメージしています[クリスマス]

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↑サヴァランの上にのっているのが、アーモンド風味のバニラアイスクリームで、このアイスクリームはバニラの中にアーモンドの風味が広がりかなり美味しくて、サヴァランと凄く合います[クリスマス]

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↑ランチコースも大満足だったね、、、あれ、オチェーアノって、ランチブッフェ、ランチコースと、、、何回行くのーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

ランチコースも大満足しました、、、はい、次回はディナーブッフェに参戦して来ます[わーい(嬉しい顔)]

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