オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2018”ディナーブッフェ①~ディナー限定料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その234>
ホテルミラコスタの地中海料理レストラン「オチェーアノ」は、”ディズニー・クリスマス2018”のイベントになってから、ランチブッフェ、ランチコースに行きましたが、ディナーブッフェに行って来ました
↑美味しいディナーにルンルンだねーーーーー
↑夜のレストラン内のクリスマスツリーです
↑ディナーブッフェのメニュー表です
第1弾「ディナー限定料理」編をご紹介いたします
(パン)
ランチブッフェのパンはこちらです
↑アプリコットデニッシュ→【ディナー限定】ベジタブルブレッド(左)
パンはランチと同じ6種類ですが、1種類のみ変更となっています
(アペタイザー&サラダ)
ランチブッフェのアペタイザー&サラダはこちらです
↑ラタトゥイユ→【ディナー限定】しらすと野菜のケークサレ
プレートアペタイザー&サラダはランチと同じ8種類ですが、1種類のみ変更となっています
↑【ディナー限定】シュリンプと貝類の冷製ブイヤベース
グラス&カップアペタイザー&サラダはランチが4種類ですが、ディナーは1種類多い5種類となっています
↑サラダの下に飾り付けがありました
(メイン料理)
↑ミネストローネ→【ディナー限定】ビーツ香るチキンコンソメ
↑【ディナー限定】スモークターキー添え
↑自分でビーツ香るチキンコンソメにスモークターキーを入れます
↑タラと豆のピラフ カリー風味→【ディナー限定】ライスサラダ オチェーアノ風
↑シュリンプナゲット→【ディナー限定】カリー風味のミートグラタン
↑温野菜→【ディナー限定】仔羊肉のロースト サルサヴェルデ・・・オチェの仔羊肉は一番美味しいですね、、、これだけでもディナーに来たかいがあります
↑帆立貝とイカのスチーム 香草バター風味→【ディナー限定】サルシッチャとポテト
↑ビーフの煮込み→【ディナー限定】シーフードのスチーム メディテレーニアン風・・・ハロウィーンに引き続き続投で本当に美味しいです
↑【ディナー限定】サフラン香る大麦のリゾット仕立て・・・シーフードのスチームに入れていただきます
↑ローストポーク 柚子マスタードソース→【ディナー限定】ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き
メイン料理はランチが14種類で、ディナーも14種類ですが、7種類もの変更があります
(デザート&フルーツ)
こちらはフルーツは変更なし、デザートはシェフが作ってくれるデザート1種類とアイスクリーム2種類が少ない13種類です
↑自分が食べたデザートのほんの一部です
次回は「自分が食べた料理」編です
↑コア期間のスペシャルブッフェが楽しみだねーーーーー
クリスマスの6日間だけのスペシャルディナーブッフェが来週に迫っていて今から楽しみです
(続く・・・)