オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2018”スペシャルディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その249>
今年も12/20~25の6日間だけのスペシャルな料理を提供するコア期間がやって来ました
そんなコア期間は、ホテルミラコスタの地中海料理レストラン”オチェーアノ”で「”ディズニー・クリスマス2018”スペシャルディナーブッフェ」をいただいて来ました
第1弾「スペシャルな限定料理」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑どれだけ食べたんでしょうねーーーーー
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑ストロベリーミルフィーユ・ブッシュ・ド・ノエル×各2 計4個、リースデニッシュ×2、シュトーレン×1 計3個
↑ボルチーニリゾット(イタリア産米)
↑ストロベリーミルフィーユ×2、ペッパーとチーズのブレッド・リースデニッシュ各1 計2個
↑サーモン ポワローとトマトのサルサ、サルシッチャとポテト、ローストチキン チーズソース、カニと帆立貝のパイ包み焼き、ロブスターとリ・ド・ヴォーのフリカッセ
↑牛ホホ肉の赤ワイン煮
↑ストロベリーミルフィーユ×3
↑牛ホホ肉の赤ワイン煮
↑カニと帆立貝のパイ包み焼き、ボルチーニリゾット(イタリア産米)
↑ロブスターとリ・ド・ヴォーのフリカッセ
↑ローストビーフ トリュフソース×2枚、ミニトマト×3
↑ボルチーニリゾット(イタリア産米)
↑カニと帆立貝のパイ包み焼き
↑シュトーレン×2個
↑ロブスターとリ・ド・ヴォーのフリカッセ
カレー皿に入れました
↑ストロベリーミルフィーユ×3、ブッシュ・ド・ノエル×1 計4個
↑ストロベリーミルフィーユ×2、リースデニッシュ×2
120分になりましたので、ここまでです
パンは9個、デザート14個、内ストロベリーミルフィーユは10個、ロブスターとリ・ド・ヴォーのフリカッセは3皿、カニと帆立貝のパイ包み焼きは3個いただきました
本当に今年のスペシャルディナーはここ数年の中では一番美味しかったです
↑僕にもちょうだいよーーーーー
チップもデールも食べたくなる今回のスペシャルデイナーブッフェ、、、
↑ストロベリータルトにはメリークリスマスのチョコレートがありました
初めてリピートしました
それは、次回へ、、、
(続く・・・)