SSブログ

二度目のオチェーアノ”ディズニー・クリスマス2018”スペシャルディナーブッフェ [TDR35周年アニバーサリー]

<TDR35周年アニバーサリー その250>

今年も12/20~25の6日間だけのスペシャルな料理を提供するコア期間がやって来ました[クリスマス]

そんなコア期間は、ホテルミラコスタの地中海料理レストラン”オチェーアノ”「”ディズニー・クリスマス2018”スペシャルディナーブッフェ」をいただいて来ました[クリスマス]
それが、今年はとってもこのスペシャルディナーブッフェが気に入ったので、初めて二度目を行って来ました[クリスマス]
料理に変更はありませんので、「自分が食べた料理」をご紹介いたします[クリスマス]
7601.jpg
↑何度食べても美味しいねえーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします[クリスマス]
001.jpg
↑ボルチーニリゾット(イタリア産米)、サルシッチャとポテト、カニと帆立貝のパイ包み焼き、ロブスターとリ・ド・ヴォーのフリカッセ[クリスマス]
002.jpg
↑シュトーレン×2、リースデニッシュ・ペッパーとチーズのブレッド×各1 計4個、冬野菜のクリームパスタは、ロブスターとリ・ド・ヴォーのフリカッセに混ぜて食べると絶品です[クリスマス]
003.jpg
↑牛ホホ肉の赤ワイン煮[クリスマス]
004.jpg
↑ローストビーフ トリュフソース[クリスマス]
005.jpg
↑ストロベリーミルフィーユ×3、ブッシュドノエル×2、パリブレスト・抹茶のシフォンケーキ×各1 計7個[クリスマス]
006.jpg
↑ストロベリータルト×2、、、前回にはなかったMerry Christmasのチョコレートがのっていました[クリスマス]
007.jpg
↑ロブスターとリ・ド・ヴォーのフリカッセ、、、カレー皿に入れました[わーい(嬉しい顔)]
008.jpg
↑ボルチーニリゾット(イタリア産米)、カニと帆立貝のパイ包み焼き[クリスマス]
009.jpg
↑シュトーレン×2、プランダード、スモークサーモン、パテ・ド・カンパーニュ、鴨肉のロースト ベリーソース[クリスマス]
010.jpg
↑冬野菜のクリームパスタ[クリスマス]
011.jpg
↑ストロベリーミルフィーユ×3、ブッシュドノエル×2 計5個、、、ブッシュドノエルにお花型のチョコレートがありました[クリスマス]
012.jpg
↑ストロベリーミルフィーユ×3[クリスマス]
013.jpg
↑ビーツ香るチキンコンソメ スモークターキー添え[クリスマス]
014.jpg
↑ローストビーフ トリュフソース、ミニトマト×3[クリスマス]
015.jpg
↑ストロベリーミルフィーユ×2[クリスマス]
016.jpg
↑ストロベリーミルフィーユ・ブッシュドノエル×各2、ストロベリータルト×1 計5個、シュトーレン×1[クリスマス]
017.jpg
↑ストロベリーミルフィーユ×1[クリスマス]
ここで120分となりました[クリスマス]
今回はパン7個(内シュトーレン5個)、デザート25個(内ストロベリーミルフィーユ14個、ブッシュドノエル6個)[クリスマス]
今年のオチェーアノは特にハロウィーンから格段に上がりました、、、これからも期待しています[クリスマス]
8159.jpg
↑次のオチェーアノも楽しみだねーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]
本当はミラコスタでも35周年ファイナルメニューをやって欲しかったんですよね、、、でも、次のアレも楽しみにしています[クリスマス]
オチェーアノのクリスマス、ありがとう[クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス]

nice!(16)  コメント(5) 
共通テーマ:グルメ・料理