オチェーアノ”ピクサー・プレイタイム2019”ランチブッフェ④~自分が食べた料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その274>
1/7~3/25まで行われているホテルミラコスタのレストランイベント「”ピクサー・プレイタイム2019”ランチブッフェ」を開催中のオチェーアノに行って来ました
少し間が開きましたが、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン&メイン料理」編、第3弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第4弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑今回もどんだけ食べたか見てみようーーーーー
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑ストロベリーデニッシュ×2、ホウレン草とチーズのブレッド・柚子ブレッド×各1 計4個、帆立貝とイカのスチーム 香草バター風味、ローストチキン、ローストポーク バルサミコソース、牛ほほ肉と牛タンの煮込み、タコのスパイシーピラフ、シュリンプとキアヌのサラダ、トマトとモッツァレラのサラダ、ブランダードと赤キャベツのピュレ
※この写真はスマホで撮ったんですが、自分のデジカメで撮っていたはずなんですが、ここにある料理の写真がなく、スマホの写真を使用してます。
↑チーズムース・洋梨ムース・ストロベリーショートケーキ・キャラメルシュークリーム・ティラミス・栗のシフォンケーキ×各1 計6個
↑真鯛とラタトゥイユのパイ包み焼き 白ワインソース
↑シュリンプとキアヌのサラダ、トマトとモッツァレラのサラダ、ブランダードと赤キャベツのピュレ、サラミとグリーンピースピュレ、イカと菜の花のパスタ、挽肉と豆のプレゼ マッシュポテト添え、タコのスパイシーピラフ
↑ストロベリーデニッシュ×2、柚子ブレッド×1 計3個、パテ・ド・カンパーニュ、カリー風味のパスタサラダ、冷製ローストビーフ バジルドレッシング、冷製チキン ヨーグルトソース、帆立貝と筍 アンチョヴィ風味、イカとアスパラガスのサラダ、冷製ポーク 柚子ジンジャーソース、ミニトマト×3
↑ストロベリーデニッシュ×3、ホウレン草とチーズのブレッド・柚子ブレッド×各1 計5個
↑紅茶アイスクリーム・洋梨ソルベ×各1 計2個
↑真鯛とラタトゥイユのパイ包み焼き 白ワインソース
↑帆立貝とイカのスチーム 香草バター風味、ローストチキン&ローストポーク バルサミコソース、挽肉と豆のプレゼ マッシュポテト添え
↑牛ほほ肉と牛タンの煮込み
↑チーズムース・ティラミス×各1 計2個
↑オレンジムースとミルクアイス ブルーゼリー添え
↑ミルクアイス×2
こちらはサーブデザートについているんですが、単品でもいただけます
↑こんな大きいアイスがあったらいいねーーーーー
↑ストロベリーショートケーキ・キャラメルシュークリーム・ティラミス・ストロベリータルト・ブルーベリータルト×各1 計5個
↑ストロベリームース・パンナコッタとみかんゼリー・チョコレートクレームブリュレ・リンゴゼリー×各1 計4個
↑オレンジムースとミルクアイス ブルーゼリー添え×2
今回はパン12個で、ストロベリーデニッシュは7個、デザートは24個いただきました
やはり、ストロベリーデニッシュが絶品です
↑今回のオチェーアノのランチとっても美味しかったねーーーーー
次は、コース料理に行って来ます